Sally⭐︎さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ギャップは可愛い

怖い男の子かと思いきやとても器用に裁縫ができる男の子。そして女の子も可愛くて微笑ましい物語です。もう少し波瀾万丈などの刺激があればもっと面白いかも?

まさかの展開にびっくり

冒頭そりゃ傷つくわ〜と思いながら読んでたら、まさかの展開。え!まだ気持ちあったの?!冒頭の流れはなんなんだ?!次が気になる作品です。

面白い設定

便利屋の娘と依頼人の恋。
    お互い高校が違うっていう他の学園もののラブコメにはない設定で面白い。
    まだ恋を知らない主人公が今後どうなっていくのか…きになります!

ピュアで良い

自分のコンプレックスでなかなか自分を出せない小枝ちゃん。コンプレックスが恋の妨げになるのがすごくよく伝わります。でもそんなところを可愛いと言ってくれるマサムネくんがマジで神すぎで羨ましい。お互いに初々しい恋愛が描かれてます。

共感しかない

まだ途中ですが、夫婦生活の裏表をよく描いている作品です。夫婦って結局赤の他人同士だし、人の心は移り変わって行くよな〜と共感してしまう場面が多かったです。

きゅん!

部活と恋愛っていいよね〜
    理想のマネと部員の恋愛を描いてます。
    自分と同じ部活だったので、より親近感が湧いてしまった…続きが気になる作品です!

イケメンパラダイス!

イケメン4人が幼馴染なんて羨ましすぎる!内2人に好意を持たれてはとかなんなんだ!ニヤニヤ全開です。コロナ禍の学生生活を描いていて、実際の学生たちは色々制限ある中で過ごしたんだろうなと思い描くことができます。

理想の構成

イケメン幼馴染との恋愛が描かれており、理想の構成。好きな幼馴染のためにチャラ男になるのは微笑ましいけど、やるとこまでやるのはちょっとな〜今後の展開に期待!

妄想世界が面白い

主人公の女の子の妄想世界が面白い笑
    自分もそんな妄想しちゃうかもっていう共感があります。途中までですが、近江くんとの接近がもう少し波瀾万丈だった方が読みがいがあるかも!

絵が綺麗

ツンデレ男子のお話だけど、もう少しツンがあってもいいかも!恋が叶うまでもう少し波瀾万丈さがほしいかな〜