デーデさんの投稿一覧

なんでやねん

住むとこなくなってお金もなくて困ってる男の子が男の部屋に転がり込んで、住まわせてやる代わりに…ってよくある展開ですが、なんか無茶なストーリーです。いきなり家賃代わりに3人の男に好き放題されて「家賃だから仕方ない」ってサラッと普通に生活しだすとかありえない。なんでやねん、です。

すんごくくだらない笑笑

最初からめちゃくちゃなストーリーでびっくり。絵はとても綺麗で好きです。でもなぁ、この病院みんな暇すぎ。あっちでもこっちでも、どこでも誰とでも。人が見ていようが見られていようが何でもアリ。なんてばかばかしいんだろう…面白いのは面白いですよ。

かーわいい!

もーほんと夏目くん可愛い。こんな反応されたら、楽しくてしょうがないだろうなぁ。でもすごくカッコいい。可愛いとカッコいいの両立。たまりません。
    めちゃ好きなお話ですが、普通に読みたかった。読みにくさでマイナス1、ごめんなさい。

うーん…

絵が下手…。背景などはまぁちゃんと描いてるとは思いますが、キャラに魅力がありません。
    主役が可愛くもないし、おじさんにも見えない。髪型もボサボサしてるだけで色気のあるようには描けていない。相手のイケメン設定のキャラも全くイケメンに見えない。
    ストーリーの前にそこで読む気が無くなりました。

間違いなし

もうばなな先生の作品は間違いありません!受けは美しく愛らしく、攻めは素敵で男らしくて胸板厚くて、バブりたくなるのわかる〜💕
    ドキドキワクワク、楽しくてえっちで幸せになる作品、今回もありがとうございます!!

甘すぎる

ただただ甘く優しく、愛し合ってる。
    ガチムチのクマさんと大型ワンコのイチャイチャな日常。絵は綺麗で可愛くてえっちで素敵です。まだ途中までしか読んでないけど、このままずっと愛し合っててくれればそれでいいですw

なんだろう、無理矢理は苦手なのに

無理矢理は苦手で、「なんでそんな酷いことされたのに許せるの?それで好きになるか普通?」と思うことが多いんですが、この作品の攻めは本当に最中だけであとは本当に優しいからか、特に嫌悪感なく読めます。不思議。

何回でも読み返せる

一度読んでほしい。一度読めばどんどん読んでって、読み終わったらまた読み返してしまう。
    読み終わる度に、また黒瀬さんとりっちゃんのその時々の表情を見たくなって、セリフも何度も反芻したくなる。
    是非。

ほのぼの

優しいお話でした。
    同姓と付き合うのが初めて同士だと、本当にこういうことあるのかな?
    後ろって、そんなに痛いんだろうか…
    全然想像つかないけど、大好きな人とひとつになりたい気持ちはよくわかるから、ひたすら応援したくなります。

デキる男の可愛さ♪

2人とも仕事のデキるイケメンさん。
    なのにお互いのことになるとやきもきしちゃって可愛いんです💕
    絵は好き嫌いあるかもですが、私はわりと好きでした。読み易く、程よくえっちもあって面白かったです❗️