デーデさんの投稿一覧

よくある話ではありますが

男同士で、お互い彼女が出来ず、欲求不満が爆発して「もうお前でいいや」みたいなのは、BLではよくある話ですが、なんかどんどん読んじゃいました。二人とも、切羽詰まっちゃって可愛いんです。んで、まず身体にハマって、でもやっぱりお互いが大事な存在で…エッチは見応えあるし、男らしい身体つきも素敵だし、読んだらきっと満足します。

キサラ先生、好きです

キサラ先生の作品が大好きで読みに来ました。攻めは男らしくて頼りになるし、受けは素直でとてもいい子です。
    転生やら獣人ものはあまり好きではないんですが、キサラ先生が描いたものなら読んでみようと思って正解でした。
    ハルがヴィアーノに守られて幸せになるところまで、ゆっくり噛み締めて読み進めたいと思います。

隠し通せるとは思えない

出世のために努力してきたのに、朝比奈さんにガンガン攻められ、ゲイバレしそうで不安な日々を送る春弥。「ゲイバレしないよう気をつける」と約束した割には、結構大胆なことをしちゃう朝比奈さんに、気が気じゃない。
    でも身体の相性がバッチリ過ぎて忘れられないし、これからどうなっていくのやら。何も気にせず心から愛しあえる日を楽しみにしています。

色気ダダ漏れの椿さん♪

仕事ができて美人で、理不尽な上司から部下を庇って、ひとりで色々抱え込んじゃう椿さん。お疲れ気味のところに現れた、まっすぐな男気溢れる新しい部下に椿さんは心を揺さぶられます。
    「自分が本気になった頃に恋は終わる」
    過去の経験から踏み出せないでいる椿さん。彼なら大丈夫、と思える時が来るのを、みんなで見届けよう!

溺愛っぷりがいい

大槻さんの可愛さと、二ノ宮くんの溺愛っぷりとでひたすら幸せになる作品です。大槻さんが他の人に酔わされて、襲われちゃうシーンもあり(ギリ最後までは
    いきませんでしたが)ヒヤヒヤもします。ただ、襲った人も本気で長年大槻さんを想ってたという背景もあって嫌な人ではありません。
    絵は綺麗だし、えっちも充分だし、お勧めです。

それぞれ良き

作者さん買いです。「鬼が慕うは祟り神」がすごく良かったので、他も色々探して読んでいます。
    鬼が出てくる話は、何処かで繋がっていて「そうそう、鬼はそういうものなのょ!」って一人で納得したりして、楽しく読んでいます。愛し合うシーンはかなり濃いですが、結局やっぱり愛情の深さなんだよねぇ。ほんと幸せ感じる作品が多いです。

店長の大胆なやりくち

店長が好きな宅急便のお兄さんにひとりエッチしてるとこを見せつけて気を引く場面、ちょっと引きました笑
    そういう手を使うシーンて他の作品でも見かけるけど、普通は「隠れて声を抑え目にしてるとこを目撃される」感じだと思います。
    まあここの店長は大きな声で下品なセリフを叫びながら…。
    でもまあ2人は身体の相性抜群みたいで縛るのも縛られるのも楽しそうです。

南くん可愛いです!

もう、南くんのひたむきさにやられました。
    でも、よく考えたら、めちゃくちゃ大胆ですよね?
    ずっと大好きだった人に、いきなりセフレになってもらうなんて…それも多少脅迫してたしw
    離れないでいたいために気持ちをひた隠しにするの、辛いなぁ…。
    まだ途中なので、早く打ち明けてラブラブなシーンを見せて欲しいです!

身体の線が美しい

絵が上手い。身体の線がすごく綺麗で、釘付けになります。赤の使い方も印象的だし、エロいし、2人の息づかいまで聞こえてきそうな。
    ただ、ひたすらエッチしてるなーと。
    話数を見ると先は長いけど、今のところエッチばっかりしてる。
    この先どういう展開になっていくのか見届けなくちゃ。

ギャグ漫画なのかな?

絵は綺麗だし読みやすかったです。
    眼鏡にどんな深い事情があるのかと思ったら、あーそういう…?えと、ギャグ漫画だった?
    いや、もちろん本人達にとってはコンプレックスでたくさん傷ついてきたんでしょうが、なんかちょっと肩の力が抜けました。
    まだ無料分しか読んでませんが、コンプレックスを乗り換えて幸せになるのを見届けたい…かな?