クイーンカードさんの投稿一覧

我が子で実験って

何の実験だろ。一方の家では海が見えるって言う時点で環境は結構違う。違いによって性格がどう形成されるかってことか。ホントに我が子なら普通出来ない。

面白いです。

この作者さんはハズレがないです。まだ読み始めたばかりですが、嫌な人が出てこなくて楽しく読めます。たけおと砂、二人とも格好良すぎだよ。

思っていたのと違いました。

ただのアイドルとファンの推し活の話かと思って敬遠してました。想像の斜め上をいくストーリー。続きが気になります。

怖いよー。

こういう人ホントにいたら怖いな。おまえ呼びが嫌なのはわかります。おまえとかあんたとか頭ポンポンとか漫画によく出てくるけど
    ネタ以外でこんな事出来ないわ。

楽しみ

まだ読み始めたばかりですが、ひきこまれます。似ているのは容姿だけでなく優しいところも。そりゃあ気になります。彼も訳ありみたいだしこの先が楽しみです。

切ない。

最初にマコは死んじゃってるところから始まっているのに、なんとか死なないでって願ってました。二人の友情が続いていく未来が見たかった。悲しすぎるよ。

子供いないなら、さっさと別れればいいのに。二人の事だから既婚も独身もない。証拠つかんだら、慰謝料請求出来る分独身よりいいのでは?そんなこと言ったら漫画にならないか。

まだ7話です。遠慮なくズケズケ言えるのは仲いい証拠ですね。素直になれない二人だけど、金城さんがちょっかい出すことによって自分の気持ちに気付くのかな。

かわいい二人です。

二人ともかわいいなと思いながら。楽しく読んでいました。周りの友達もみんな二人を見守ってて嫌な人がいなかったのに、先輩は何が言いたいのか全くわからず、邪魔でした。先輩が出てきてから読み進められなくなってしまいました。