あんさんぷるさんの投稿一覧

ヒロインが無敵の鉄拳を振りかざして悪を懲らしめるのは痛快だし、珍しいお話だとは思うんだけど、第二王子のムカつく性格や奴◯オークションの話とか色々と嫌な展開が結構あるので見ていて辛くなってきた、、好みもあるんだと思います。

主人公がまじめで固すぎる感もあるけれど、父の借金を肩代わりだなんて可哀想すぎるのに環境に負けじと頑張っている。そんな主人公にボンクラ息子が惚れてしまうわけだけど、少しずつ主人公も幸せを感じられるようになるといいなと思う。

この男性がチャラい設定なのはわかるがあまり好感が持てない。どんどん女の子が魅力的になっていくのかな?と思って読んでいるけど、今のところタイトル通りになるには、結構時間がかかりそうな気がする。

王子のキャラが良い

転生物ってあまり読んだことなかったけど、王子の腹黒さが面白いし、転生した方が転がすのかと思ったら、王子に転がされまくってるバーティエ嬢が可愛い。

元悪役令嬢はかわいいし、絵も綺麗。悪役令嬢の役割が終わった後に本来の明るさを取り戻してる感じがよかった。まだ無料の分をちょっと読んだだけだが、もうちょっと読んでみたいと思った。

ダメ恋っていうかダメ男図鑑

こんな男嫌だ!が集まってて面白い。あとお風呂に毛が浮いてるの嫌だとかめっちゃわかるわー!佐和子さんの詰め方が好きです。

主人公がすごく性格が良くて部長と一緒にほっこりしてる。毒親が出てきて嫌な展開になりそうだけど、、安易なライバルより親ってなかなか切り離せないから大変。

とにかく主人公のまわりのみんなが主人公が大好きなんだけど、その執着がすごいというか、ねちっこい。無料分は読もうかなぁーと思ってたが、基本的に暗い内容で脱落しそうです。