zxcasdさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

事件の香り

待てば最終話まで無料!殺されそうになったり、実際に死人が出ていたり、犯人が...だったりしてビックリです!ラブは少なめです。

最後まで一気に読んで悔いなし♪

ハッピーエンドです。あゆむくんの可愛さに癒されつつ!夫婦の幸せのリスタートまでをハラハラドキドキ、楽しめました。

最後まで読みました☆

つい最終話まで読んでしまいました。完結しているので、一気に読みたい人にも良いですね。主人公達が苦労しすぎていて、表情があまり豊かではないです。

続きが気になる〜♪

課金しても読みたいです。男子の中に男装して入って行き剣術を磨き、残酷な将来を変えるために奮闘と恋愛が散りばめられていて、ストーリーも楽しいです!誰とくっつくのか、すごく気になります!

無料分は読みました

最初は読んでて辛いです。恋愛の進みがものすごく遅いですが、その分もどかしく楽しみでもある。どんどん美しくなっていくヌリタス。上手く行くのかどうか、続きを課金しようか悩みます。

面白いです

最初は、お互いの為に恋愛関係に見える様にしていたが、死んだ元婚約の事を調べたり、苦難を共にしているうちに目覚める恋心。美しい絵や衣装、背景も素敵です。

腕力と美貌を持った姫の話

強く、美しい女性主人公の話。頭脳より筋肉よりよりな考え方で、恋愛未経験だが、考え方も大体でポジティブでそこがいい。毎回面白い!

一番お気に入り☆

背景や表情、身体の動きの細部まで表現されていて、何度見ても美しい。衣装や装飾も美しい。内容も楽しみで、ドキドキ♡こんなにはまると思いませんでした。これからも楽しみにしています♪