むーむーむー8532さんの投稿一覧

職場にも他責女がいます。
    とにかく自分は悪くない。
    日本人じゃないので、都合が悪いと急に日本語ワカラナイとか言い出す。
    腹たちます!この女がどうなるのかわかりませんが、どこかで痛い目にあってくれー

嫌いですこんな女
    教育係としてこんな女をつけられたら最悪ですね
    岸本さんは私が悪かったのか?教育なのか?とか悩むほど真面目ですが、普通は耐えられないし、耐えないでしょう
    読み進めるうちに、もっと最悪な女だとわかりました。嫌がらせの範疇はこえている。仕事でやり返すなんて社会人として論外。だんだん読むのが胸糞悪くなってきた。

まだ読み始めたばかりですが、2人がどうなっていくのか興味あります!久世くんイケメンで透かしているのかと思いきや、ちゃんとなつには優しいですし

普通に幸せになってほしいなと思います
    読み進めたいです

ドラマ化したら面白そうな内容(すでにするんですかね?)
    不倫してる人たちの詰めが甘すぎますが、三枝さんのキャラからのできる人なのが面白いです。

途中なのでわかりませんが、先生とうまくいくのでしょうか?

最初の始まりが、その設定じゃなくても…この仕事の設定じゃなくても…という感じですね。
    仕事の内容につっこんでしまって、話がはいってこない部分も。。

シてみたいの本編が好きでこちらも読みましたが、その前の話があってつながる、スピンオフもよかったです!

寛治さん、最初好きになれなかったのですが、読み進めていくうちに素敵だなと思いました。
    千春さんが子供っぽく、拗ねたり、素直じゃないところもあるけれど、本来の彼女は素敵な人なので、2人が幸せになるといいな

2人のこと応援したいけど、言葉にしなさすぎて、すれ違ったりがイライラしちゃう笑
    もっと桜子ちゃんがわがまま言っちゃえばいいのにって思う。どうなるのかな

彼氏いないのをここまで知られているのに、設定で彼氏いることにしてるのがすごいです!キャラが特殊すぎて、ある意味吹っ切れていて、だから彼氏いないのはわかるんだけど、こわい笑