つん1999さんの投稿一覧

扶養の問題についての説明もあって良い

絵の仕事に復帰してちゃんと稼げるんだーすごいなーと単純に思いました。
    最近ネットでよく見る神絵師まではいかないですが、私もいい線行ってると思い結婚前は絵の仕事に憧れていました。自分でこの程度なら無理無理〜とあっさり諦めましたが、やってみれば良かったと思いました。
    また、扶養に関して詳しく説明してくれているので、扶養についてよく分からない方は読んだ方がいいと思いました。

確かに良い作品

最近は同じような境遇の漫画で溢れかえっていますが、この作品は割と先駆者的なところがあるかなと思い、無料パートは読ませてもらいました。レビューでもありますが、良い作品だったのでこの先は単行本で読もうかと思います。導入部分を無料で読ませてもらいありがとうございました。

途中で何の話だっけ?ってなった。

無料パートが多く、じりじり読ませていただきましたが、途中で「あれ?なんの話だったっけ?」とかヒロインの考え方に共感できない部分も多く、何が何だかわからなくなって読むのをやめてしまいました。暇つぶしにはなりましたが(;´д`)

すごく良い

SNSの広告でいつも見ているうちに、なんとなく絵も好きだし読んでみたくなり、会員登録して読み始めました。
    漠然としてて申し訳ないですがすごく良いので読んでほしい!

このじいさんただものじゃない

元ヤクザなのに普段は何だか頼りないおじいさんでっていうのが意外性ありですね!芯の通ったところはさすがと言ったところ。ちょっとハワハワしちゃうけど面白いです。

最初は面白く読んでた

最初のうちは面白おかしく読んでたが、イライラが募りだし途中で課金までして読むもんか?と思うように。自称サバサバ…やばいでしょ。自分も勘違いしないようにしよう…と思わせてもらいました。

絵がきれい!

まんがはいくら内容が面白くても絵が好みじゃないと読めませんが、この作品は本当に絵がきれい!姉が意地悪でイライラしますが、面白いと思います。

純粋と言うかまっさら?

世間知らずなお嬢様で、何も知らない感じが庇護欲をかきたてつつも、無鉄砲なところもあり天真爛漫。すごいヒロインだなと思います。お話自体が面白いのでどんどん読んでしまう…。

脳内変換

前から好きな作品で少し読んだこともありますがしたが、改めてこちらで読みました。ツダケンの声に脳内変換してたのしんでます!

柳生くんの顔面!

少女まんがはあまり読みませんが、柳生くんの顔面があまりにもどストライクで読んでみたらキュンキュンでした!