感想はヘタさんの投稿一覧

無料分まで読んで

面白い様な退屈さも感じる事もあるストーリー。
    姉妹の様に育ったけど自分勝手な伯爵令嬢に召使いのアンが酷い扱いを受けてるところで体が入れ替わる話で、段々と召使いの体になった伯爵令嬢が今までの自分を反省して変わってきたのかなと思わせるところで無料分が終わった。
    ちょっと先に興味が沸いてきたけど課金するほどでもないかな

無料分まで読んで

醜いアヒルの子扱いのティナに黒魔法の紋章が現れ余計に虐げられて恨みの気持ちが黒魔法を育てるのを公爵が助けて愛情で黒魔法を鎮めるストーリー。虐げられる描写がグロいのと、いきなり公爵が現れティナを助けるのか無料分迄ではわからない。

無料分まで読んで

無料分まで読んだところでギャグテイストキツめでちょっと合わないし、そもそも部長と斗真はホントに同一人物なのかと疑っていたのが、その先でやっぱり同一人物かと。そしたら瞳ちゃん以外は気づかない俳優さん?と突っ込みどころあるな~

まだ無料分は残ってるけど

突っ込みどころが多くて、やっとイライザが女性であると周囲にバレてストーリーが動くのかなと言うところまでやっときた。でも毎日先が楽しみほどのストーリーではないな。
    但し、イライザの身分には秘密が有りそうだな。

無料分まで読んで

絵は綺麗だけど皆んな同じ顔に見えて人の区別がつかない。名前も同じ様な名前ばかりで呼び掛けなど誰の事かと迷う。ストーリーは転生物で普通かな?先は気になるけど課金するまででもないかな

無料分まで読んで

ギフトで読みました。
    自分では読むことないかなと思う表紙とタイトルでストーリーも無料分までは興味を惹かれなかった。
    この先から展開していく終わり方だったけど、課金してまではないかなと

無料分まで読んで

いいところで終わり後は課金をすれば読める。
    始まりはストーリーも絵も苦手かなと読み進むとちょっと主人公に興味が湧いてきて読み進めそうと思ったとこまで、ただ課金するほどではないかな。

無料分まで読んで

超一流の暗殺者の腕を持つ花鈴ちゃんは、普通の女の子になりたいのに目の前の難題に目を背ける事もできず隠密に処理してしまう。ストーリーと絵が無料分まででは課金しようとは思わないな。

この時代の話は好きなのだけど

誰が誰だが皆んな同じ様な顔に見えて区別が出来ずにストーリーに入り込めない。そしてドンドン登場人物が増えてストーリーも複雑に。無料チャージ出来ても段々と間遠になりつつ

47話まで読んで、

ウィルとシルヴィアの呆れるくらいの厚顔な言動。
    始まりから今までのストーリーの本筋がよくわからないけど、脱落しかけながら読み進めて、また新たな登場人物みたいで混乱しそう。