感想はヘタさんの投稿一覧

47話まで読んで、

ウィルとシルヴィアの呆れるくらいの厚顔な言動。
    始まりから今までのストーリーの本筋がよくわからないけど、脱落しかけながら読み進めて、また新たな登場人物みたいで混乱しそう。

10話まで読んで

異世界の皇妃になっても、ストーリーにあまり興味が持てない。登場人物が魅力的でないのかドタバタしてるストーリー展開で面白くないギャグを見てるよう

13話まで読んで

登場人物に魅力を感じないからなのか、ストーリーに入り込めず続きに興味がわかない。
    そして精霊?を何故に蛇にするのかな。爬虫類は特に苦手だ。

無料分まで読んで

何かストーリーがよくわからないまま無料分が終わりました。続きがみたいと思わず読み進めたので課金はないです。

無料分まで読んで

いいところで終わり後は課金をすれば読める。
    始まりはストーリーも絵も苦手かなと読み進むとちょっと主人公に興味が湧いてきて読み進めそうと思ったとこまで、ただ課金するほどではないかな。

無料分まで読んで

無料分まで読んだところでギャグテイストキツめでちょっと合わないし、そもそも部長と斗真はホントに同一人物なのかと疑っていたのが、その先でやっぱり同一人物かと。そしたら瞳ちゃん以外は気づかない俳優さん?と突っ込みどころあるな~

無料分まで読んで

夏目が王子様の様に現れて助けてくれたのが出来過ぎと思ったけど、やっぱり裏があった。
    でもワクワクどうなるのかなとワクワクはしないな。

無料分まで読んで

醜いアヒルの子扱いのティナに黒魔法の紋章が現れ余計に虐げられて恨みの気持ちが黒魔法を育てるのを公爵が助けて愛情で黒魔法を鎮めるストーリー。虐げられる描写がグロいのと、いきなり公爵が現れティナを助けるのか無料分迄ではわからない。

無料分まで読んで

救いようのないクズな旦那さん。離婚の挨拶に仲人の専務へ挨拶へ行くところまで。課金して読みたいとは思わないな

無料分まで読んで

なんかドタバタストーリーで退屈ではないけど、凄く楽しみではない。そして部長のアゴの影は髭なのかとやっと気付いた