Keekoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

シンデレラストーリー

最初は、あまりに残酷で、可哀想過ぎる親子で、読むのを挫折しそうになったけど、だんだんとヌリタスが幸せになって行く過程に引き込まれてました。ルーシャスが完璧すぎるけど、全てのキャラクターが、良い味を出している。正義は必ず勝つ!みたいな勇気を貰いました。

成瀬最高

こんなに格好良くて、不器用だけど真っ直ぐな彼を、素直に受け入れられない上に、いつも不安で、変な行動に出てしまう先輩に、少しイラッとしたけど、最後に愛は勝つ!と言う、青春物語。成瀬も大好きだけど、家族も好き。特に、おじいちゃんには参りました、

しゃちょ〜

全てのキャラが深くて楽しい。ただの猫でも、凄い表情豊かで過去が有る。時々、クドイ説明が有って、シリアスになり過ぎる部分が有るけど、コメディーとしては、最高!

ホッとした

苦しくて、悲しい期間が長かったけど、最後に二人が結ばれて、本当に良かった。犠牲になった人達の死が無駄にならずに、素晴らしい女王になった亜姫に、大絶賛。

緑の髪?

カラーは良いけど、緑の髪は受け付けられません。キャラは、まあ、こう言う女の子も居るよな〜ぐらいの感じで、あまり共感が持てないけど、このままハッピーエンドに至るまで、何が起こるか、引き続き読みたいと思います。

夢子サイコー

私も、夢子のようになりたい!コミカルだけど、ちゃんとストーリーが有って、キャラもなかなか深い。これからの展開が楽しみ。

波瀾万丈

最後には、ちゃんと二人で幸せになって欲しいと願わずにはいられない。