七海17さんの投稿一覧

レビュアーランキング 71918位

後輩の盛り上がり方などは唐突で、なぜ?な感じだし、全体的にありえない展開ですが、王子がつれなくかわいいです☆葵のどこが好きなのか、若干不明ですが、近くて遠いひとつ屋根の下がじれったくて、不器用な2人にキュンとします☆お兄さんのキャラが弟と違いすぎて、兄と結婚した元カノの好みがよくわからない。兄、葵に接近しすぎ。いいのか既婚者な感じです。長い無料分あっというまに読みましたが、追加どうしよう。先は気になりますね。

唐突かと

白い約束、主人公の友達がいないと、進まない話。何気に、その友達が、良いです。達観してて、中身は三十過ぎっぽい。確信つくのも、話進めるのも、2人をつなぐのもその子。主人公、何もしなさすぎ。女の子達がなんだかガサツで、ちょっとな。^_^;運命と呼ぶには、都合が良すぎかな。どこを好きになったのか、不明。ラストは素敵だけど、無理やり着地な感じです。

かわいい。

無料分を読みました。かわいい*ストレートで、良いなと思います。つづき読もうかどうしようかな。マーガレット、中学生の頃読んでて懐かしいです。実際には幼馴染は馴染みすぎててそんな風ではなかったですが、マンガだから…^_^☆

人のふり見て

我が振り直せ的な話でした。人にされるまで、分からないんですね(^-^;思い当たるだけえらいですね。こんなに交わらない話とは(笑)キュンとはしない。痛い話し。それも青春。

おもしろいけれど

海月姫を読んで良かったので、作者の本を拾い読みしてみていて見つけました。健一愛ですね。年配の方の愛らしさがわかる人は読めると思いますが、?だと読み進めにくいかな。