私は名無しさんの投稿一覧

恋を諦め自家でグータラ過ごす主人公。でも実家の茶園で煎茶道を披露するときだけは凛とした姿に。
    彼女自身もしなやかな強さを持った人。
    そんな主人公に周の勘が働いたのでしょうか。

無料分を楽しく読ませていただきました。

昔かけられた言葉からトラウマを抱えるヒロイン

幼馴染の境遇から文具開発のために文房具メーカーに入ったら、上司が彼氏になり、さらには幼馴染の兄で…という展開。
    30話なので話しもそこまで中弛みせず進んで好みでした。

酔っ払って目覚めてたら結婚
    って、ビバリーヒルズのドライブスルー婚より酷い

と思いつつも無料分最終話までなんだかんだ読んでしまいました。
    咲穂の正直にぶつかっていくしなやかさが読んでいて清々しかったです。

無料分を全て読みました。

その中で感じるのはヒロインの真の強さ。常に相手を気遣う優しさ。そんな人に自分もなれたらと思います。

今後の鷹取部長との展開も気になるので、残り分も購入しようかと思っています。

ベタだけど

旧財閥の家系、地方の名士と虐げられてきたお嬢様の結婚、ベタな設定ですが、話しの展開や絵のタッチに惹き込まれ、毎日読み進めています。
    購入するかはまず無料分を読み終わってから考えますが、好みです。

33歳目下仕事に邁進中、おひとり様のヒロイン

教育係として指導している11歳年下の新入社員から恋心を抱かれ

さらには全く意識してなかった同期からも告白され

ペース乱されまくり。今後が楽しみです。

無料分を読み終えました。

鬼神家母の一声で始まった、ドジな女の子萌と鬼課長の同棲。そこで繰り広がられるドタバタ劇と間に挟まれる胸キュンな課長の絵。飽きることなく、読み切りました。続きも購入予定です。

仕事に邁進し、周りから怖がられるくらいの存在になってしまったヒロイン

そんな彼女が年下部下に振り回されて恋するストーリー。

無料分を読んでいますが、恋をしても仕事の鬼が抜けないヒロイン好きです。

推しの世界はわからないけど

推し活にハマったことはないのでその世界のことはよく分からないですが、ストーリーや展開の緩急はテンポが良くて飽き時に読んでいます。このまましばらく読み続けたいと思います。