私は名無しさんの投稿一覧

無料分(12話まで)を読みました。
    どなたかが書いていましたが、過保護なのか溺愛なのかよくわかならい。。主人公の幼さも手伝って課金してまでは読まなくていいかなという感想です。

無料で読める10話まで読ませていただきました。

母親の再婚、出産でなんとなく疎外感?を感じていた主人公の芽衣。
    大好きな作家の住み込みお手伝いさん募集に応募したら、女性と思っていたのが実は男性、しかも色々誤解を招きやすい性格の持ち主。
    でもなんだかんだ面倒見の良い伊織先生に憧れがいつしか恋心に…。伊織先生は別に想い人がいるから応援すると決めた芽衣が今後どうなっていくか楽しみではあります。

無料配信されてる18話まで読みました。

ストーリーは会社の御曹司が、贔屓や忖度をしない先輩に想いを寄せるあるあるな話し。
    ただ、御曹司は先輩が好きすぎてTPOわきまえず押して押して…なので個人的にはそこまで入り込めず。。先輩の親友のピンチに機転を効かせて、、というところで無料分が終わりましたが、とりあえず課金はしない予定です。

同期の出世頭の黒崎と、その反対で落ちこぼれ?雑用係の樹里。

そんな樹里が黒崎の部下となって仕事を頑張る(抱え込んでキャパオーバーになる?)のですが、そんな中で黒崎が樹里のことが気になっているのかな?と思う感じです(無料の分だけだとまだ確定ではないけど、明らかにその気配)。

現在無料で読むことができる50話まで、楽しく読ませていただきました。

野花の天然っぷりはちょっと、、と思う部分もありますが、そこは漫画の設定と思えば、部長の溺愛っぷりが面白おかしく読める作品です。

無料分を45話まで読ませていただきました。
    憧れの会社に就職したヒロイン。厳しくも頼れる上司や仲間に恵まれ仕事に打ち込み、上司と交際し始め…
    お決まりなパターンで、お約束のように幼馴染の恋敵が登場して急に冷めてしまい、無料分を少し残してやめました。

可もなく不可もなくなのでこの評価です。

全話無料になったので最後まで読ませていただきました。

青島くんはいじわるではないですが、、、雪乃さんの楽な方へ、安全な(傷つかない)方へ、というのは理解できるので、それなりに楽しく読ませていただきました。

途中間延び感もあったので、課金しなくてよかったなというのは正直な感想です。

無料で読める16話まで読みました。

軸は幼馴染の恋物語
    そこにヒロインの元彼がストーキングしたり、謎の美女(美男?)紅緒が登場したり。
    紅緒は湊だと思いますが、16話までではなぜその設定になったのかは分からず。気になるので課金するか迷い中です。

無料分の22話まで読ませていただきました。

が、ヒロインの美月が鈍感すぎてイライラ。。ここまでかな。
    成長が少しでもみられれば読み続けることができたかもしれないけど、ここまでだとこの後読んでもイライラが募りそうです。

逆にヒロインに共感できる方にはおすすめです。

無料で公開されている4話まで読みました。

主人公は過去の恋愛がトラウマになっている模様。そしてその原因を作った男(大学の先輩)が上司として主人公の部署に赴任して来た…

モノクロも読みましたが、カラー版もとても綺麗です