私は名無しさんの投稿一覧

昔かけられた言葉からトラウマを抱えるヒロイン

幼馴染の境遇から文具開発のために文房具メーカーに入ったら、上司が彼氏になり、さらには幼馴染の兄で…という展開。
    30話なので話しもそこまで中弛みせず進んで好みでした。

現在無料で公開されている13話まで読みました。
    ダンス、バレエ関係は元々好きですが、すごくいい!

同じ社交ダンスでも全く違う競技の2ペアが、全種目を行うために互いに教え合うストーリーですが、笑いの要素もところどころ散りばめられていてあっという間に無料分を読み終わりました。来月の課金はこれかなぁ。

無料分(26話まで)を読みました。

高校の同級生だった二人が就職して取引先として再会する話し。
    ヒーローは高校の時いろんな意味で目立つ存在。至って平凡なヒロインはそんなヒーローは違う人種と思っていたようですが、彼はどうもその頃から彼女のことが気になっていたみたい?
    両思いになりあたりで無料分が終わるので、課金して読むか迷い中です。

自分の原点となった祖母の飲食店を再開させる話し。

思い出のお店が取り壊されると聞いて自分が再開することを決意。オープン前に手伝いにきてもらった男性も色々過去を抱えていそうですが、今後二人がどうなるのか、気になります。

恋を諦め自家でグータラ過ごす主人公。でも実家の茶園で煎茶道を披露するときだけは凛とした姿に。
    彼女自身もしなやかな強さを持った人。
    そんな主人公に周の勘が働いたのでしょうか。

無料分を楽しく読ませていただきました。

評価が分かれているみたいですが、私は漫画として読むには楽しいです。

16歳で書類上結婚して、旦那様には10年放置(顔を合わせたことがない)されたヒロイン。
    家に縛り付けられていた理由から解放されて、旦那様に会いに行き離婚を突きつけたところから話が始まります。

10年放置されたことは確かにひどいけど、その間動かなかったヒロインもヒロインだし、事情はあれど放置した挙句に会いに来た妻を気に入ってしまい振り回す旦那も旦那。
    でも漫画なら面白おかしく読めます。

勤めていた会社が大手企業に合併されたヒロイン
    以前勤めていた会社で身につけた秘書職でのスキルを、買収先の社長が目に留めたところから再び秘書として邁進する日々。俺様だと思っていた社長の身近で仕事するにつれて、思いを募らせるようになり…
    ハッピーエンドになると思いますが、まだまだ先は長そうなあたり(14話)です

無料分を読み切りました。
    高校の同級生の二人。会社の同期でもあるけど互いに反目し合っていて、同級生ということも隠している。二人、昔付き合っていたけど、互いの勘違いで傷ついて恋愛を拗らせてしまい別れていた。
    そんな二人の焦ったい関係が仕事関係の中で進展する話です。

無料分を読み終え、続きが気になるのですが完結してから一気読みしたいので今は我慢です。

無料分を読ませていただいています。
    婚約して幸せの真っ只中、のはずが婚約破棄にあったヒロイン。住むところなど途方に暮れているところに助けの手を差し伸べた会社のイケメン後輩くん。

絵が綺麗なのでイケメンがますますイケメン。
    続きを読むのが楽しみです。

無料分を楽しく読ませていただきました。
    絵が綺麗で毎日待ち遠しかったです。

チコは同じクラスのミコトが気になる。ひょんなことから仲良くなり、一緒に過ごすことが多くなって浮かれてたけど、ミコトには忘れられない人がいることを知る。
    やっと二人きりで出掛けたのにその人に再開した上にその人は二人の高校に赴任し、なんだかミコトに意味深に近づいて来て…。
    そんなかやっとチコとミコトが互いを想い合ってることがわかって、両想いでミコトのお誕生日デートをするところまでが今の無料分です。