私は名無しさんの投稿一覧

現在無料で読める16話まで読ませていただきました。

彼氏のいないヒロインが男性を紹介してもらおうとしたら、厳しくて苦手な上司だった。咄嗟に変装(?)して誤魔化すも、なんと気に入られ、会社とは違う一面を見られてついつい自分のことを言い出せないままずるずると…、が16話までです。
    今後の二人が気になりつつもなんとなくわかる展開を課金するほどではないかな?と思ってしまったので評価は真ん中の3にしました。

高校生の頃両親を亡くし、父親の友人である雅人が保護者がわりに面倒を見てくれた里香。
    二十近く年が離れている雅人に想いを寄せているが、どうやって相手にして貰えばいいか分からず…

1日2回無料で読み進められるので、進展にイライラしつつも楽しんで読んでいます。

無料分として公開されている7話まで読みました。

就職した会社がブラック企業。そんな中で担当店舗のシェフに3年、できれば5年耐えてみろと言われその通りにしたら、シェフが会社を買収した会社の社長として戻ってきて…、というところまでが7話で読めます。

小さい頃から秀でた才能の持ち主であるカイリと、母親に先立たれたカイリの育ての親(?)の一人娘であるコノカの話。

無料で公開されている20話まで読みましたが、確かに何人かが書いているように、天才を飼っているというか、飼われている感がここまでのところは満載です。完結しているので、この先読めば印象が変わるのか…?

無料分の8話まで読みました。
    心の拠り所だった書道を褒めてくれた幼馴染に恋心を抱くヒロイン。しかし幼馴染は姉と婚約し、傷心のまま祖父の書道教師を手伝うために移住。
    そんな中婚約破棄した(された?)幼馴染がヒロインのところへやってくる。

ヒロインが傷ついた言葉が実は誤解という伏線があるようですが、6話の段階ではまだ判明していません。

無料分の4話まで読みました。

過去のトラウマから不感症のヒロイン。彼氏が後輩ちゃんに浮気して別れたところに、15年ぶりに中学校の同級生虎治と再会。
    話しが動き始めるのは5話以降ですが、後輩ちゃんは虎治に乗り換えたい感じだし、まだまだいろんなことが起きそうです。

ウェディングプランナーのヒロインと、彼女に毒舌対応する上司をめぐるストーリー。

無料分の12話まで読ませて頂きましたが、課金はしなくていいかな。。

29歳彼氏なし、自分はこのままでは枯れる騒ぐ主人が、勤務先の社長相手にドキドキやフワフワな感情を取り戻す恋にリハビリ物語なのでしょうか?

他の方が書かれているように社長は素敵だけど、ヒロインはなんだかいちいちイラっときます。

無料分(18話まで)を読みました。
    過去の出来事が関わっているということなのですが、主人が暗い。もう少し性格というか思考が前向きになるか、ストーリー展開のテンポを早めて欲しいです。

身分差同級生幼馴なじみの恋愛ストーリー

ののかは普通の高校生だけど、隣に住む幼馴染で御曹司の京ちゃんが好き。でも自分のことを恋愛対象には思っていないと思っていたら、実は(自分よりも)京ちゃんがののかのことを好きだと判明。
    京ちゃんの婚約者が登場して、さぁどうなる?というあたりまでが無料分です。