あんみつ830さんの投稿一覧

紫音の様な子はいると思う

無料分のみ読みました。
    紫音の様な子っていると思います。会った事はありませんが笑
    良い意味で周りが引く位の高スペック(超美人で仕事出来ちゃう、性格美人)
    超ネガティブで妄想⁇(自分でストーリー作っちゃう所)で恋愛には消極的だけど、幸せになって欲しいです。

汐見くんがかわいい

無料分のみ読みました。
    が、既に汐見くんがかわいい過ぎます。。
    亜耶の事、大分意識してる…もう好きなのかな⁇
    恋愛を遠ざけている亜耶に汐見くんがどういくのかが気になりますね。
    ポイント貯まったら、読みたいと思います。

ありがちなストーリーですが

全話読みました。
    ストーリーは最近見かける、普通女子&御曹司の同居からの恋に落ちる話です。
    主人公はバリキャリでコミュ力が高い美織。
    彼女がまぁモテます笑
    後に結婚する御曹司玲司を筆頭に同居のキッカケになるストーカーや義弟⁇の洸くんまで、個性豊か⁇です。
    玲司は最初こそ美織に塩対応ですが、美織を好きになってからの溺愛っぷりがすごいです。
    やきもちで何か焼けちゃうくらいだし、デレな感じがダダ漏れです。
    あまーい!www

設定が最高

ストーリー設定が最高です…‼︎
    サムネもレッドの守が朱夏を守る感じですごく好きです。
    ちょっぴり昭和男子感がある護がストーカーから守る感じが良かったです。朱夏ちゃん、古風な感じ(昔でいう、一歩下がって歩く感じ)の女の子でお似合いの2人だと思いました。

最初から最後まで良かった

無料分を読んでよかったので、そのまま全話購入しました。
    良き話でした。高評価に納得です。

両親の海外赴任の為、母親の友人宅へお世話になった小春。友人宅には息子がいると聞いていたけれど、その息子がクラスメートで苦手な朔だったという話。
    小春ちゃんが本当にかわいい‼︎
    本編では描かれていないけど、モテる人ですよね⁇
    こんな友達欲しいなーって思いました。
    優しくて気遣いができて、ふわふわしている雰囲気だけどビシッと言う時は言える…
    朔じゃなくても惚れますって。尊いってやつですよ。
    朔の方も幼少期のトラウマで極度の女性不信だったけど、小春の優しさに触れて気になり始めた所で初恋の人だとわかったら大好きにならずにいられるでしょうか…‼︎
    両想いからの朔の溺愛っぷりが伝わってきます。
    続き⁇番外編⁇があれば読みたいです。
    最初から最後まで熱量が変わる事なく楽しく読めました。
    おすすめです。

みんなが愛しい

無料分(46話)まで読みました。
    親同士の再婚で成田4兄弟のお姉ちゃんになった糸が日常を通じて絆を深める話です。
    思春期の男女4人(類くんはまだかも⁇)がひとつ屋根の下に住んで何も起きないはずはない‼︎笑
    みんながみんな自分の立場をわかっていて、愛しい。
    控えめに言って最高です。すっかりハマってしまいました。
    別マではあまり扱われない大家族ものながら、新鮮さを保ちつつ、別マの世界観は崩していない。
    別マから離れて大分時間が経ってしまってますが、往年の別マファンにも刺さる作品ではないでしょうか。

似鳥教授がイケメンすぎる

無料分のみ読みました。
    あぁぁぁああぁ…‼︎似鳥教授がイケメンすぎる…
    何ですか、何ですか、誰ですか‼︎
    誰もが好きになっちゃうやつじゃないですか‼︎
    似鳥教授のいい所がたくさんありますが、1番は

「大事な事を言葉にしてくれる」

だと思います。心に刺さりました。きゅんですよ。
    続きゆっくり楽しませていただきます。
    カラダもつかな…笑

どこを切ってもイケメンだった

全話読みました。
    山崎がどこを切ってもイケメン過ぎ…山崎のイケメンぷりを愛でる話でしたね。
    好きだからこその行動だとは思いますが、伊藤が羨まし過ぎます…‼︎

美空の健気さに

話が短めなのと、全話24話のうち20話無料だった事もあり読み始めました。
    小さい頃から親に完璧を求められた故に、いつも完璧でなければいけないと思っている美空が行きつけのBARで大学生の健と出会う事から始まります。
    実社会でも美空の様な子に何人も会った事があるので、他人事には感じませんでした。
    結構いますよね。自分のエゴを子供に押し付ける親って。
    当初は旦那に浮気されても復縁を求めていたけれど、健とのレッスンを通じて完璧じゃない自分じゃなくてもいいんだと人生観を変える事が出来た美空。
    健くんと幸せに。
    旦那は自分を棚に上げまくって最後までクッソクソな奴だったけど、意外⁇に離婚にはすぐ応じていて、そこだけは評価してあげようと思いました笑

共感しかない

全話読みました。
    私自身、旦那との年齢差が由紀ちゃんと新太くん位なので旦那と出会った頃を思い出しながら読んでいました。
    私は社内恋愛ではないので、へんな外野はいなかったのですが笑
    年齢差は悩みますね…誰にも相談できないし。。
    由紀ちゃんが自分に見えてきましたよ(あんなに美人ではないけど)。。
    ハピエンで終わって良かった。
    この2人は結婚するだろうなぁ…