あんみつ830さんの投稿一覧

素直じゃない2人の素直にいかない恋愛

無料分のみ(2話)まで読みました。
    タイトルにも書いてある様に幼なじみの方は長年片想いをしているみたいですね。
    小・中学生だと思春期で気持ちに素直になれないし、主人公には嫌われているのを何となくでも感じていただろうから行動に移せなかったのかな⁇と思います。
    8話しかでていないので、これから色々あるんだと思いますが一気に読むのが好きなので、最終話画出たらまとめて読みたいと思います。

日花里のウェディングドレス姿が見たかった

全話読みました。
    2人が2人とも言葉にしないからが故、互いに拗れまくった感じです。無事に結ばれて良かったです。
    嫌々行った合コンで出会った北見くん。
    日花里が近くにいるのが当たり前、自分以外の男が近くにいないのが当たり前だったのが北見くんの登場で海翔の気持ちや行動がガラッと変わったから何より。
    でも、日花里のウェディングドレス見たかったです。

補える関係

無料分、9話まで読みました。
    予備校に通う理沙とヤンキー学校に通う禅。
    喧嘩で動けない禅を理沙が介抱する所から話が始まります。
    素直になれない理沙と素直な禅。
    本来なら出会う事がない2人だけど、お互いが補える関係になっていく流れが読んでいて心地よかったです。
    タイトルも惹き込まれていいですね。

純愛ってやつですか

無料分のみ(12話)読みました。
    会っていない空白の時間があるにせよ、央士の依都の気持ちってピュアですよね。純粋に応援したくなりました。
    依都の元彼…復縁してきそうな感じ。依都はきっと上手く断れなさそう(断ち切れない)だから、央士の王子っぷりに期待します。

黒木部長がかわいすぎる

黒木部長の溺愛ぶりがバレるにつれて、黒木部長のかわいさが気になりはじめました。
    無料分のみしか読んでいませんが、黒木部長を愛でる話と化しています笑
    私だけでしょうか…⁇
    まだ連載は続いていますが、ちょっとマンネリ感も否めず。続きを読もうか悩み中です、、

2人だからこそのゆっくり

18話まで読みました。
    お見合い結婚で結ばれた2人ですが、ゆっくりゆっくり距離を縮めていきます。ピュア過ぎて、見ているこちらは時に急かしてしまいそうになるけれど笑
    これがいいのかも。
    雫ちゃん、私の友人にとても似ていて初めて見た時にビックリしました。

強化赤嶺担笑

無料分まで読みました。
    個人的に赤嶺さん大好きです笑
    山本くんを狙っているのかと思ったら、はやみん推し…しかも超強火‼︎笑
    赤嶺さんが愛しのはやみんとどう関わるのかが気になりました(艸` )

応援したくなる2人

無料分の20話まで読みました。
    仕事とプライベートの立場が逆になるのも、想像以上に溺愛な鬼塚課長も最高‼︎
    いち子も真面目で健気で…応援したくなる2人です。
    天野がうざすぎ…笑

狼の意味はわからず

全話読みました。
    ストーリーは面白いのですが、やっぱり画力が…
    社長は大学生に見えるし、配給会社の同僚が昔の話で出てきますが昨日に見えます笑