マメールさんの投稿一覧

絵が綺麗だなと思って読み始めました。ストーリー設定も、なかなか珍しいです。ヒロインは自分が起こしたバイクの交通事故によって体が不自由になったアイドル(被害者)を同居して世話している。しかし事故の原因も、彼が飛び出してきたようで、事情が色々ある様子。同居して絆や愛が芽生えていくのかな。

私の青春時代の大好きな漫画です。フルカラーで配信されていると知り、読み返してみました!懐かしい!
    琴子と入江くんの関係が少しずつ少しずつ深まっていく過程に、時に胸が痛んだりキュンとしたり、昔と変わらず楽しめました。作者さんが急逝されてとても、悲しかったけど、この作品は永遠に私の青春です。

芸能界のおはなし!ベテラン人気女優と、そのマネージャー、新人俳優とのお話し!マネージャーさんがバイセクシャルで、男性と普段は関係を持ってるけど実はヒロインのことがずっと好きなのも良い!!ヒロインもカッコよく仕事を成す人だが、プライベートの恋愛にはうぶそうなんもよい

痴情の接吻から作者さんのファンになり、こちらを読みました。短編がいくつか入っています。一話目の斎くんとりえこの話しは良かったですが、次の葉山さんがメインの話しは葉山さんのキャラが好きではなくて個人的にはあまり入り込めませんでした

柊家が小山内家の娘を嫁にもらう理由がイマイチ分かりにくかった。小山内家が縁起物だからとか、子どもを産んでくれればいい、とか柊さんの言動が理解できなかったけど、読み進めていくうちに2人の愛が深まってハッピーに終わって良かった!

異世界の感じはあまり読んだことなかったのですが、ランクインしているだけあっていっきに読めるほど魅力あり。ビアンカも悪妻のように描かれているけどユニークで笑える場面あり。伯爵も妻想いでなかなかキュンです

絵が綺麗で気になり読み始めました。瀬尾さんイケオジですね!最初はお試し交際から始めるみたいですが、ヒロインのことを気遣いながらお付き合いしていく姿は魅力的です。ヒロインも瀬尾さんにどんどん惹かれていく様子が良いです

深瀬くんは最初からみおのこと大好きなことが分かります。展開が早くて、あっという間に一緒に暮らし始めたのでドキドキです!!深瀬くんはみおのことを職場以前から知っているようで、そんなエピソードも読み進める楽しみです!

作者さんの別作品を読んで、こちらも読んでみました。ミステリアスで続きが気になります。まだ途中ですが、ヒロインの昼と夜のどちらの人格が残るのか、それともまだ何か別の理由があるのか。

絵が綺麗でフルカラー版はさらに華やかで好きです!ヒロインも芯が強い女性ですし、よういちろうさんもステキです。幼少時代から知っていたんですね!憧れの女性と結婚できるなんてステキ