マメールさんの投稿一覧

ファンタジーはあまり読み慣れず、ぼんやりなんとなく読みだしたら、止まらない!!テンヨー様、素敵すぎる。登場人物みな、綺麗。もう癒されるし、ドキドキしっぱなし。スリルもあるし、長いお話しだけど楽しんでいます

ひまりちゃんが、オセオセでかわいい!!店長がピュアで良い。こんな純でイケメンが現実いるのかしら、いたらいいなーと思わせる。ドキドキしながら読みました

メディア化されと聞いて見てみたら、切ない。途中はきょうだい実は血は繋がってないルートを願ったりしたけど、多様性の時代だから兄妹が愛し合ったっていいじゃないかと思いながら読み進めた話でした。

絵が綺麗!なんとなくこうなっていくかな♡てわかるけど、でも次の展開が気になる社長と秘書のラブストーリー

義弟の栢くん中学生なのにかなりセクシーだなー。嵐ちゃんも純粋で可愛い!二人の関係性とともに、成長した姿も見ていきたい!

記憶喪失になったミアちゃんと、4人のイケメンが婚約者争い?!みたいな逆ハーレムでのお話し。幼馴染のリリトくん以外は、すごく大人っぽい男の子たちだけど、16や17歳なんだー?!と最初はビックリ。4人の男の子の中で、誰がミアの本当の婚約者か?!が見ものですが、流れは本命ら一星なのかなーと予測。でも剣くんも良いよなぁ、と個人的には思います。

自信なさすぎのマクシー。強引すぎるほどのリフタンの強い愛がマクシーの心を少しずつ前向きに変えていくさまが良いです。
    リフタンの領土にいる家臣たちもなんだかんだ良い方達ばかりで。読み進めるのが楽しみです

最後泣いてしまいました。なんとも余韻が残る作品です。
    母性愛、恋愛とかに分類できない、ヒロインの少年への愛がみどころ。

義弟がセクシーすぎて、もっとグイグイいってーという希望はありました!!でも面白かった。姉への溺愛ぶりがいい。結末は、もっとラブラブを見せておくれよーと感じさせながらも、なるほど”堕ちていこう”という意味はそういうことね。あとは想像にお任せで、という感じでしょうか。それもまたよし

口コミどおり、とても素敵なお話しです。雪も純心で可愛いヒロイン、逸くんも芯があり魅力的なイケメンで、みてて癒やされます!!
    キュンしちゃって、もうたまらんです。。