ひかほしさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

感情移入しまくり!もっと読みたい!!

ヤバいぐらいハマりました。絵も人物デッサンが老若男女問わずしっかりしてて絵でその人の個性もわかってリアル味があって美しくて最高好き!
    登場人物がみんな弱さを抱えながらも主人公エイジや比呂志さんの愛で目覚めたり人間らしく成長していって…何度も涙しました。そして当のエイジと比呂志さん自身も弱さを抱えて周囲の人たちに目を開かされていくのがまたいいです。
    個人的に邦ちゃんファン!!だから、すみません、ずーっとエイジの彼女さんにはもやもや嫉妬してしまって…(笑)。だって恵まれたモテ体質なのに素直になれないヒトなんだもの!!結局邦ちゃんの存在と上手い嘘が無かったらどうなってたの?!って…まぁそれも運命かしらね。
    兎に角、"邦ちゃん、なんて意地らしいの!?この後絶対真から幸せになってほしい。"…って思いながらⅡまで読破しちゃったんですけど、ああもう!!続きはⅡの方に感想書きます。

成田家最高!

四兄弟みんなそれぞれキャラが立って可愛くて、また親同士の再婚でいきなり四人の弟が出来ちゃう主人公の糸ちゃんのお姉さんっぷりも可愛くて、夢中になって読んでしまいました。友達たちやお父さんお母さんも、とにかく純で素敵な人たち。心が洗われたりあったかくなったりする大好きな作品!!恋愛への流れがまた不器用過ぎてドキドキもの。トキメキ頂きました。配信の続き、熱望してます。

かわいいの一言に尽きる〜

「プロミス・シンデレラ」が好きすぎて、こちらもワクワク悶絶しながら読みました。
    ざっくり描かれた絵柄もまたすごく味わい深くて良くて、贅沢なご褒美みたいに少しずつ読むつもりが、あっという間に完結まで購入…もっと読みたいけど、すこーしラストに早梅が意識してくれたから、まぁ満足…これ以上は本編で味わえますから。
    また更に壱成と早梅に惚れ込んでしまいました。

絵が綺麗で、学びも深い!

最初、なんて綺麗な絵なんだろうと惹き込まれて、また道を極めていく人たちのストーリーが魅力的でどんどん読み進みました。
    主人公のアイアくんの美しさと純粋さ、炭崎さんの前向きでひまわりのような笑顔がグッときます。
    続きの配信が待ち遠しいです。