ひかほしさんの投稿一覧

1. 明日はどっちだ!

009話

明日はどっちだ! 05 (1)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、本編内容と関係ないし、雰囲気出したい表現の一つなのもわかるからクソコメなんだけど、本当に漫画で柔軟剤を上げるの辞めてほしいの。自分もCSだし今困ってる人いっぱいいるよ。ちょっとでも知って欲しいから書いた。お願い!

2. 女王の花

003話

第一話(3)

ネタバレ コメントを表示する

なんで、"勝つ"と父が正妻(母)に目を向けてくれると思うんだろう。病で死にそうに弱った妻に目を向けないってことはとっくにクソッタレだってことじゃんか。勝ったら目を向けたらそれこそ愛じゃないじゃんか。なんか根本的なところがようわからんけど、絵が綺麗。

3. 女王の花

002話

第一話(2)

ネタバレ コメントを表示する

生贄になんてしちゃだめですよ。どんな場合でもだめ。一瞬迷ったかと思ってびっくりしたわ。

ネタバレ コメントを表示する

義弟にも妹にも共感出来ないし、主人公もぐちぐちしてて楽しくないし、ヒロインも何がしたいのかわからない。冴えなさがリアルっちゃリアルかもしれないけど、今のところ絵のオシャレさだけで読んでます。面白い展開が来るのかしら…

ネタバレ コメントを表示する

なんで人のこころをカンタンに判断?勘違いだとわかるのよ!アンタこそ思い込み!!ダヨネー。てかやるためだけの付き合いとか荒みきってるし…。それ聞いてもキタナイとか思わずに告白しちゃったのもアリなんかな。

ネタバレ コメントを表示する

やっとまともそうな人が現れたと思ったけど、主人公の安請け合いが酷い。自分のことばかりで人の気持ち何にも考えてないわー。まだ泥沼しか見えないんですが、いつになったらまともになるんだろ。

ネタバレ コメントを表示する

え。なにこれ、ありなの?!
    主人公はヤバいし、偽彼もただのオニでしょ今のところ。親友以外、まともな人間性が一切見えないわ。ストーリーが進むとまともになれるのかね、っていう気持ちだけで読みます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件