ココイロ ココナツさんの投稿一覧

投稿 1,035件 / いいね獲得 204件

何度でもというけれど

無罪なのに処刑されてそれを99回繰り返したことにどんな意味と必要性があるのだろうか なぜか100回目は状況一転だから物語になるのだろうけれど ムカデじゃないんだからちょっと回数多すぎて雑な感じを受けてしまった この100回に納得の答えが欲しい

溺愛女子ができました

皆の憧れの先輩は女子きらいで50センチ以上近づくなと言うそんな先輩に溺愛された もしかして妄想かしらと現実味が無いけれど 選ばれし女子に対しての溺愛は良しとしてその他の女子に対しての冷遇さ冷たい言葉に人間性は疑う

三行半の場合

妻は自分の所有物と思ってるから何でも有りで自分中心に物事考えてしまうのでしょうね 世の中結構こういう夫いるでしょうね 妻がただただATMと思って我慢するか 三行半を突きつけるか 人それぞれそれも人生

別れは突然に

1年付き合って倦怠期は普通な気がする 他の人と付き合うと聞いてモヤモヤするのも普通で結局別れて上げるわと去っていかれると追いたくなった正常範囲内ですね

副社長に愛される

惣菜屋さんで働く瑞香には秘密がある。副業のアルバイトといえば 水商売かしらと思いきや なんと モデル。カメラの前でニッコリ微笑む りらに変身する。 そんな彼女の部屋の漏電をきっかけに 副社長の高級マンションで同居することになってしまう。何かが始まる予感。

情が

だんだん仲良くなる2人 情が移るものね
    ごく普通の恋の物語
    だけど秘書さんの年齢がというけれど 恋する心に年齢は関係なし ちょっと理解できない設定です

バタバタ

なんかバタバタと事件が起こるけど なんかよくわからない
    ただ子供は 天才 可愛い いい子パパはいないけど楽しく暮らしています

恋物語

皇帝の妹に慕われて皇帝にも慕われてそのうち相思相愛になり多分恋が成就するのではないだろうかと思う物語 どうかお幸せに

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件