ココイロ ココナツさんの投稿一覧

投稿 1,035件 / いいね獲得 209件

若い男子麻生くんとアラサー奈月さんとの恋になお話 最初は友達からの気持ちだけの奈月さん可愛い弟的な麻生くんとの同居生活は楽しいばかりの日々でも麻生くんの恋心はしっかり男にならなければと家業に専念すると現実が迫ってくる 年の差のふたり幸せになれるのかの物語

政略結婚から

政略結婚で嫁いだオパールは嫁ぎ先で中々受け入れてもらえなくてないがしろにされていましたが泣き寝入りはせず本来の賢さと明るさと実家の人脈とお金をもって嫁ぎ先を立て直し乗っ取ってしまうワクワクさせる物語

結婚と離婚の意味

ファミレスでプロポーズして振られている人をみてその後仕事の飲み会でその振られていた男性を紹介されてプロポーズされた。彼は誰でも良かったんだ。その後借金のためにその彼と切羽詰まり結婚する。彼は大好きな人を忘れるためのゆがんだ結婚だったけれど暮らしていくうちにふたり情が移るが始まりが始まりだけに二人は想い会いながら離婚するなんて逆に悲しい。3年後再会した二人は結局始めから始めていく

生きるため

おお金持ちの令嬢 紗都子さんある日拉致され殺されそうになった時殺し屋の進平さんに助けられた。家に帰りたいけれど閉じ込められたところは孤島の遊郭生きて出るためには金持ちに見受けされなければ出られない そこで進平さんと手を組む契約をする その代償は紗都子は進平と結婚する 生きて孤島をでるための戦いが始まった

美しく賢いダオン

美しく聡明なダオン 彼女は何かから逃げている 生き延びるのよの言葉に背中を押され 今日を生きている 賢い彼女は生かされている場所で生きていく逃げているその何かが何なのか 物語が始まった

記憶を持って生きなおす

悪妻ビアンカは夫に先立たれ何も持たずに死んでいった 悔しいやり直したいとの思いが18歳で生き返るチャンスを得る 記憶を持ったままのビアンカは 次は失敗しない あんな死に方はしたくない まず子供を持とう 夫アルノー伯爵に子供をと訴えるが簡単には受け入れてもらえない。ならばと 彼女が出来ることからコツコツ彼女には商才があった。少しづつ周りの人に受け居られてくると彼女も変わっていく なぜこの人の良さを気づかなかったんだろう と 周り始めるとすべてが良いほうに回っていく 今回の人生彼女は満足できるのだろうか

美人が嫌いて

家で虐げられていた八重さんはとっても美しい人 街で出会った財閥の御曹司に見初められ結婚 が 何と 御曹司は美人が嫌い 美人な八重さんはこの顔が嫌いならと お面を被って対応する 何ともへんてこりんな状況だけど 美人が嫌いな理由って何から始まった結婚生活はどうなる事でしょうか

やり直す

人生やり直す物語 一度目の経験を利用して別の人生に変えていく。すると自分の周りに気づいてなかった味方がいっぱいいた。見てなかった 見えてなかった 人生て面白い

夫婦でも 夫婦だから

仲の良い夫婦なのに夫の拓也は若い女性と浮気 妻の香織は浮気相手の夫と交換条件で体の関係を持ってしまう 少し惹かれる 気もあう でも夫婦だからか夫に執着もある この四人どうなるの

結婚しなければならなかった条件とは

生活援助を受けたいために勧められた結婚を受け入れた美琴 お相手の一希は小さいときに大好きだった人だったのに なぜか人が変わって冷酷な人間になった。氷のような結婚生活。一希もまたこの結婚に条件を出されていたようだ。結婚生活を続けるうちに 二人の距離が近づいたと思ったら又離れる 一体何が起こっているのだろう