くまみほさんの投稿一覧

気になる

表紙から面白そうだなーと思って、無料分だけ読んでみました。主人公の話し口調や家族の会話がテンポよく、さくさく話も進んで読みやすそうだなーのいう印象。あらすじでバレてますが彼氏と別れる時の様子とかも読みたかったかも。

気になる

絵が好みだったので無料分だけ読んでみました。まだ無料分だけではよく分からないけど、絵が嫌いじゃなく主人公も、すっきりした感じなので、ポイントが余ったらこの先も読んでみようかなーと。男の子も、すっきりキレイな感じでした。

かわいい

絵も好きなのと、話の進み方も、気になります。主人公の性格も、少し暗いかもしれないけど好感が持てる。家族の雰囲気とか、話が進んでも良い味出してくれそう。どんな関係になっていくのか、とっても気になる。幸せになってほしいです。

かわいい

綺麗で可愛い絵で、ずっと読んでたくなります。お話も続きが気になります。いつ名前呼ぶのかなーとか。先生の話し方も気になるけど、味があっていいと思いました。とにかく主人公がほんわか可愛い!この先とっても気になります!

かわいい

絵がかわいいので気になって読んでみました。チビっ子も出てきて可愛かったです。でも先が気になるほど深いストーリーになってくのかなーと疑問に。表紙の制服とか好みなのでこの先購入しようか検討中です。登場人物ふえるといいな。

気になる

あっさりした絵柄で気になったので1話だけ。ギャグなのかなんなのかよく分からない。主人公がメソメソしてて飽きてしまったのでこの先はいいかなーと思いました。設定もよくわからない。笑えるところもなかったので。

気になる

表紙の絵柄が、好みだったので読んでみました。ありがちな始まり方ですかこれからの展開で面白くなるのかな?主人公が自分でいってるほど可愛くないわけじゃないので、そこが違和感。高校デビューしなくてもかわいいよーってツッコミながら読んでました(笑)

ギャグ?

好みの絵柄だったので無料分だけ読んでみました。あっさりした絵柄でさくさく読めそうです。まだ最初の方のやりとりしか見てないので、これからどんな恋愛模様が出てくるのか楽しみです。彼氏さんの行動が可愛いので応援したくなります(笑)

かわいい

この作者さんの表紙、絵も大好きです。ほんわかして綺麗だし可愛いです。無料分では主人公の顔をすら分からなかったですが(笑)とっても気になる登場でした。先が気になります。絵も楽しめるし、お話もこの先どうなるのか?読みたくなる漫画です。

かわいい

この作者さんの表紙はどれも綺麗で可愛いくて好きです。中の絵も同じく可愛いまま楽しめます。デフォルメされた小さい主人公の絵も可愛いです(笑)日常の風景とかも綺麗に描いてて楽しいです。無料分では何も起きず何も予想できないですが絵が好きなのでポイント余ったら読みたいです。