sayayasaさんの投稿一覧

無料だから読んでますが絵はキレーですが話がよくわかりません、お姉さんが自殺?したのを殺されたと思って犯人を探してるのはわかりますが、んー❗

だんだん…

最初は絵もキレイだしいいなぁと思って読んでました。
    付き合ってる彼にいいように使われて頑張って健気な彼女で、二股かけられて別れたら今度はほんとの妻じゃなくて契約結婚
    挙げ句に旦那は記憶喪失でヒロインだけを忘れて昔の女は覚えてる、さらに昔の女が出てきて自分は好きになったのに家を出ていく‼️
    ヒロインの女の子優しくて可愛くてってどこまでしいたげられてるのって❗しかも最後の方はなかなか話が進まないし、まちあきてきた‼️

はるひちゃんも可愛いよぉ‼️春風くん?イケメンも大変ですねぇ、はるひちゃんとどんな風にラブラブになっていくのか楽しみ💓まだ無料分ですがハッピーエンドですよね?

少女マンガ面白いのかな?と思って無料分読み始めたらたもんくんのギャップとお手伝いの女の子の掛け合いが面白くてちょっとはまってしまった。

最初の3話まで読んで仕事の出来る人出来ない人、歴然とわかります❗二人で行ってるのに女性のとこにもてるってさんざん言ってる男性だけ置いて帰るあたり仕事出来なくても納得します。
    マンガの出来るまでとか編集者さんのことも知れて面白いです。
    絵がもう少し見やすいともっといいのに好みですかね?

面白ーい❗姉弟の掛け合いが楽しい、マンガ王道親の再婚で兄弟になったら必ず好きになる❗
    源くんも洛くんもカッコいいもん好きになるよね🎵
    続きが気になる最後も気になるけど無料分終わって先が長い課金して読むか相当悩んでます❗

テレビドラマ化でちょっと見ててあんまり面白くなかったからドラマもほとんどみてないけどマンガの方が全然面白い、やっぱり実写化は難しいですよ❗

題からするとすぐにでも結婚するのかと思いきや、いろんな事があってながかったまぁ最後はやっと結婚してくれたから一件落着って感じ。

最初から面白そうな雰囲気出てて絵もキレイ、女の子は王子には見えないけど性格はイケメンですね、彼の方はほんまもんのイケメンでカッコいい一目惚れしてくれてありがとうって言いたい🎵
    今後続編まちですがちょーラブラブなんてまってます、間違えてもトラブルはいりませんから。

旦那様以外と結婚、不倫したいお姫様恋愛なら隣にカッコいい方がいらっしゃると言うのにね❗
    ラストが切なくハッピーエンドだからステキ。