りーぼさんの投稿一覧

なんかかわいい

おっとりお姫様と世渡り上手の夫くん。可愛い雰囲気でお話が進んでいきます。外国の設定だし全然知らない架空の世界なお話。ちょっと理解するのが難しいところもありますが、ホンワカやさしいストーリーで先が気になります。

くくく

入学式の回まで読みました。
    なんだこれー(笑)まるでみれいちゃん本人みたいな男子登場!?
    真野さまとのやり取りはあまりにも現実場馴れしすぎててどうかな?って感じですが。
    面白いのでもう少し読みたいです。

読んじゃった

暗くて難しい内容だったけど、どんどん先が気になって読み進めてしまいました。いろんな人のいろんな関わりが繋がっていて理解が追い付かないくらいでした。
    終わりはちょっと残念な、気持ち悪い感じで完。

クズだー

いろんなタイプの人間のクズたちが出て来る話だったー。それを治すお医者さんがいるならぜひ治していただきたい。読んでてイヤ~な気持ちになりました。そしてこの先がどうなるのか気になります!

悲しい

たまたま他のマンガサイトの広告で見て気になってこちらで探しました。
    大好きな家族が居なくなるところは悲しすぎて読むのツラいです。この先も復讐の話が続くと思うと悲しくて読めないかも。

おもしろそう

バツイチ男性目線のおはなし。なんでもない日常で物語がすすんでいきますが、心の声のナレーションがなんともリアルで引き込まれます。
    ただポイントが高すぎてなかなか手がでない。

絵がキレイ

最初は、夫婦うまくいってないんだったら気持ちが他の異性にフラフラ~っと流されるのは仕方ない。
    でもやっぱり浮気や不倫はダメー。まだまだ先が気になる。

ダンナ~

おいおいおい、旦那さんよ。かわいい奥さんのこと大事にしてやれよー。言動が怪し過ぎて。裏で何考えてんのかわからん。イヤだ〰️!