朱鷺色さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20694位

最後まで読みました。姉妹で間違って嫁ぎ悲しい思いをしつつけなげに生きるヒロイン。お屋敷の人の病気の世話をする姿に気づいた彼が、次第にヒロインに惹かれていきます。最後は幸せになる素敵な話でした。

もどかしい

自信の持てないヒロインは、素敵な彼に愛されているのに悩んでばかり。もどかしいです。料金も安めの設定なので、課金して全部読もうと思います。兄の恋愛の行方が気になります。

夫婦間のレス・妊娠など重い話題です。夫の言い分がいまいちわからないのですが、シリンジでの妊娠はないわ~と思いました。せめて途中までのスキンシップもダメなんでしょうか。知人に30代でEDになり治療しても治癒しなかった方がいますが、話し合いの結果妻が夫公認でセフレ持っていました。極端な例かもしれませんが、夫の都合で女でいることをあきらめて生きていく必要はないのかなと思いました。私なら離婚案件です。

期待してます

30話も無料なので読み始めました。面白いです。ヒロインのぶれない生き方が素敵です。彼も望みがかなうといいのですが、ヒロインと息の合った活躍に期待してます。

ハリ頑張れ

養女になり兄弟に十分受け入れてもらってないのに、養父母に先立たれてしまうハリ。幼い3人の兄たちが家を狙うハイエナに翻弄されていく中、ハリは孤独な戦いを決意する、3人の兄たちが彼女の気持ちに早く気が付いてほしい。本来なら彼女は養子を解消し、仲の良い家に行くほうが幸せだけど、苦労しながら3人の兄たちと家族になっていくんだろうと思う。

姉が見合いしたのはおデブな院キャラ。妹に強制的にお鉢が回ったけど、彼のやさしさに妹が魅かれ、彼も妹の思いやりを受け恋愛感情を持つ。お互い相思相愛のカップル誕生となるが、イケメンに成長した彼にやきもちを焼く姉との関係に悩まされるヒロイン。やっと解決したのに、ドキドキの乙女ゲームが始まり、不安要素いっぱいの学園生活が始まってしまう。

先が長いけど面白い。

やけ酒からの泥酔で、バーで出会った見知らぬ男性と婚姻届けを書いてしまった。よく朝起きたベッドの上で裸の自分に愕然とするけどもう遅い。ひかれあってうまくいくかと思えば、愛子という過去の女が現れて引っ掻き回されるヒロイン。愛子の騒動が終わって一安心。といかず新たに問題が。トラブル続きの恋の行方が気になる。

浮気の代償

夫が浮気をしている。浮気相手の夫と契約を持ち掛けられて体の関係を持つ妻。夫より自分の好みである彼との関係に戸惑いつつもひかれていく妻。妻の変化に夫は浮気を清算し関係修復を図ろうとするが、もう遅すぎる。なかなかドロドロです。でも、惹かれる内容です。男性がどれも同じ顔でややこしいです。

妊活

これは、夫も妻もかわいそう。妻の子供が欲しいもわかるけど、妊娠のためだけに夜を強要される夫が哀れな気がして、切なくなりました。夫が40代、妻の焦る気持ちもわかるけど、子作りを強要されるのはさすがにないなと思いました。ここまでノイローゼになっているなら、半年くらいHしない選択もあるのではないかな。

尽くす愛

ヒロインは昔傷つけた少女を一途に愛し、彼女の家の多額の借金をはらい彼女と婚約する。彼女は昔かかわりがある、彼が恩人であることを知らず婚約を破棄したいと奮闘する。お互いのすれ違いが生んだ誤解でうまくいかない婚約だけど、二人ともお互いを思いあえるんではないかなと思います。