朱鷺色さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20694位

最後まで読みました。姉妹で間違って嫁ぎ悲しい思いをしつつけなげに生きるヒロイン。お屋敷の人の病気の世話をする姿に気づいた彼が、次第にヒロインに惹かれていきます。最後は幸せになる素敵な話でした。

もどかしい

自信の持てないヒロインは、素敵な彼に愛されているのに悩んでばかり。もどかしいです。料金も安めの設定なので、課金して全部読もうと思います。兄の恋愛の行方が気になります。

期待してます

30話も無料なので読み始めました。面白いです。ヒロインのぶれない生き方が素敵です。彼も望みがかなうといいのですが、ヒロインと息の合った活躍に期待してます。

姉が見合いしたのはおデブな院キャラ。妹に強制的にお鉢が回ったけど、彼のやさしさに妹が魅かれ、彼も妹の思いやりを受け恋愛感情を持つ。お互い相思相愛のカップル誕生となるが、イケメンに成長した彼にやきもちを焼く姉との関係に悩まされるヒロイン。やっと解決したのに、ドキドキの乙女ゲームが始まり、不安要素いっぱいの学園生活が始まってしまう。

じれったいような

ヒロインは下着のデザイナー。恋愛は奥手で彼からのアプローチにドキドキする純情な子。二人の恋愛がどう発展するのかが、楽しみな作品です。作中の下着ほしいくらい可愛いです。

尽くす愛

ヒロインは昔傷つけた少女を一途に愛し、彼女の家の多額の借金をはらい彼女と婚約する。彼女は昔かかわりがある、彼が恩人であることを知らず婚約を破棄したいと奮闘する。お互いのすれ違いが生んだ誤解でうまくいかない婚約だけど、二人ともお互いを思いあえるんではないかなと思います。

転生したトップスター

ヒロインはトップスター。ある日突然転生し公爵の契約恋人になる。公爵の元婚約者の死の真相を暴き、現代に帰えることができるのか?周囲の嫌な人間をバッタバッタと薙ぎ払うのが痛快です。公爵様と恋愛が進むといいな。

双子の愛憎劇

家族に無能とさげすまれてきた妹は、実は優秀な才能の持ち主。当主の妻に選ばれるのに、両親も姉も納得できず・・・そんな中次第に妹の力量が発揮され、無事に結界師として務めを果たしていく。妹の性格が面白く、夫との掛け合いが漫才です。面白くて好きです。

最高です。

ユスタフとランの二人が義姉弟の枷を外し、夫婦としてラチア領を守っていくお話。鈍すぎるランの言動にハラハラしながら楽しく読み進めました。あとクライマックスを迎えるのみ。続きが待ち遠しいです。面白いので本も購入します。

もどかしい

結婚相手の年齢が近いほうがよいとされる時代で、15歳の差は大きなリスクかもしれませんが、二人はむしろお似合いだと思います。過去のトラウマのせいで恋愛に踏み込めない、男性のもやもやがもどかしくてたまりません。