関東女子さんの投稿一覧

ストーリーはすごく気になるんだけど、女の人たちの顔が怖いです それと兄弟の顔が似すぎて、最初はどちらかわからなかったです…

5才で両親を亡くし、親戚をたらい回しにされた主人公。ある日初恋の相手が迎えに来て、結婚することになったけど、その人は初恋の人の兄。少しずつ距離が縮まっていきながらも、亡くなった初恋の人を思い出し…切なくて、課金決定です。

広告で気になって読みました。幼なじみの秀司と何かと比べられる陽真。暗い感じのサスペンスな感じのストーリーかなと思って、無料分を途中まで読みました。秀司の彼女から結婚した麗香は逃げてきたのか、その辺のことも気になり、どんどん読み進めてます。

お見合いがイヤで、付き人の煌さんと偽装結婚をすることになった、お姫様の主人公。煌さんとさはずっと主人公のことが好きで、かっこよくて…でも主人公はホントの恋がしたい。二人がどうなっていくか続きを読もうと思います。

29才。元ヤンキーの主人公。今は真面目にやってて、すごく一生懸命で、好きなキャラでした
    娘ちゃんは猫被って父親の前では良い子。主人公の前では色々意地悪だけど、父親を取られたくないんだろうなーとしんみりしました

最近自殺やイジメのニュースが多く、一話目のイジメで自殺した内容は切なくなりました 死にたくるようなイジメをしたのに、イジメをした方は自覚がないなんて、どうしたらいいんだろうと考えてしまいます

色々共感できるマンガでした。
    子供が小さいうちは、可愛いけど、どうしたらいいかわからない孤独やストレス…唯一話を聞いてくれる身近な旦那は全くで。無料分を読みましたが、続きも読もうと思います

無料分だけ読みました。ホントに彼氏なのか⁉なぜ彼氏のことだけ記憶喪失なのか、気になって読んでたら、まさかのストーカー⁉という所で終わってしまいました。続きが気になって課金しようと思います

高校の時の家庭教師と再会できたことに今後の展開が気になるけど、今カレとの関係も気になります。付き合いが長いのにキスまでってなんだろう 浮気してるのか?色々気になるので購入します。

色々と共感できることが多いマンガでした。産後はホントにホルモンバランスが崩れて辛い時期でした。でも旦那サン側の気持ちも描かれていて、納得もしたり。続きを購入しようと思います。