うる星やつですさんの投稿一覧

主人公の表情がピカイチ

ふつうの子がエロくなってく、王道といえば王道のストーリー展開。

特筆すべきは女の子の顔!!絵の上手下手はよくわからないし、このシーンなにしてんだ?って思う描写もあるけど、
    女の子の顔はすごくそそります。アヘ顔とかあるけど、きちんとかわいくてすごく感じてるっていう絶妙な表情。してることよりこの表情見ただけでエロいな〜と思います。

続けて読もうと思います。

表紙より中身のほうがイラストかわいい

試し読みの作品である1話と、最後の1話を購読しました。
    1話目の女子がほんと思考がゆるくて愛しいです。要求されるがままどんどんエロを受け入れていくのがかわいい。この子の別の話が読みたいな〜と思いました。
    最後のは表題と違ってままったくおじさん関係ないですしふつうの作品です(1話の子が出てると思って買ったけどまったくの別作品で違いました)

ちゃんとそれぞれにタイトルがついてるので見たいものだけ観れるのがいい。オムニバスの特権。ポイントが余ったら他の話も買おうかなと思います。この方のおっぱいは魅惑。

無料試し読みはあらすじでした。1話から本編始まるのですがあらすじよりボリューム少ないです。あとポイントが高いので☆ー1

でも登場人物みんなキャラが立ってて、読んでて面白いです!純愛のオトナ向け漫画が好きな方、女性にもおすすめです。

エロかわいいです。口でいやいやダメダメの拒絶、裏腹にめちゃくちゃエロい本心、エロかわなイラストとエロシーン、相乗効果で色んなポイントで興奮することができると思います。
    先が楽しみだけど6話の終わりの感じだと他のマンガと似たりよったりな展開になってしまいそうな予感で、うーん。

個人的おすすめは19〜21話

めちゃくちゃエロいです。。いやよいやよも好きのうち系じゃなくて心は完全拒否してるのに体が勝手に乱れてしまうやつです。
    どんどんおちていく描写がしっかり描かれてます。19話〜21話で完全にエロい体にかわってしまった描写があるので征服欲ある方には見てほしいです。

短編って購入しやすいのでいいですよね。なので仕方ないといえば仕方ないけど展開がすごく早いです…あっと言う間に完全に毒されてて最終話ではアッチのほうまで喜んで受け入れてるのにはびっくりしました。
    でもエロと絵の可愛さには満足です。

女性でも読みやすいかも

ポップでエロくて好きです!主人公がいろんな子としちゃうけどきちんと一途に想う描写がされているのが良いです。

登場人物がみんなかわいくておすすめです。タイトルどおりのストーリーで、これからも主人公には奮闘してもらいたいかな。