うる星やつですさんの投稿一覧

この作者さんのファンになりました。女の子かわいいし男の子もふつうで清潔感があってステキ。何度も読み返したくなります。女性にもおすすめできる作品です。

1、2話だけ購入しました。この作者さんの作品は裏切らないですね。すごく満足です!ポップだけどしっかりエロい。男女問わず楽しめる作品かと思います。ポイント加算されたら他のタイトルも購入したいです。いや、むしろ紙媒体の購入も考えてます。

エロかわいいです。口でいやいやダメダメの拒絶、裏腹にめちゃくちゃエロい本心、エロかわなイラストとエロシーン、相乗効果で色んなポイントで興奮することができると思います。
    先が楽しみだけど6話の終わりの感じだと他のマンガと似たりよったりな展開になってしまいそうな予感で、うーん。

個人的おすすめは19〜21話

めちゃくちゃエロいです。。いやよいやよも好きのうち系じゃなくて心は完全拒否してるのに体が勝手に乱れてしまうやつです。
    どんどんおちていく描写がしっかり描かれてます。19話〜21話で完全にエロい体にかわってしまった描写があるので征服欲ある方には見てほしいです。

短編って購入しやすいのでいいですよね。なので仕方ないといえば仕方ないけど展開がすごく早いです…あっと言う間に完全に毒されてて最終話ではアッチのほうまで喜んで受け入れてるのにはびっくりしました。
    でもエロと絵の可愛さには満足です。

女性でも読みやすいかも

ポップでエロくて好きです!主人公がいろんな子としちゃうけどきちんと一途に想う描写がされているのが良いです。

登場人物がみんなかわいくておすすめです。タイトルどおりのストーリーで、これからも主人公には奮闘してもらいたいかな。

女性にはおすすめしない

これはだめだった。女子たちがただただヒドイめに合ってるだけなのでドキドキどころか多いに引きました。エロを求めるだけならばいいのかもしれませんが…

犯人義兄なのかな??なんか生徒会長?の女子がめちゃくちゃ怪しいんですけど。。。まぁミステリーとしても続きを見たいとは思いませんが

主人公が…

主人公が結局浮気性でなんだかなぁ。なんでみんなこんな男のことを構うのか分からない。。しらけてしまってドキドキもできなかった。

最初のほうしか読んでないですがフルカラーで女の子の体がとてもきれいに着色されてるので男性は好きだと思います。

モティカさんの作品目当てで。
    1話は義父がわりとダンディで愛ある行為なので嫌悪感なく読めました。テクニシャン…。好き。
    気になった3話も購入しましたが、かわいい絵柄なんだろうけどゴチャゴチャしたかんじで…何してるのかほぼほぼ分からなかった。後味悪いけど物語ちゃんと締まってます。