花丸そばさんの投稿一覧

評価4 コメント 1件
評価3 コメント 1件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. 娘がいじめをしていました

005話

第2章 謝ればそれで終わりでしょうか(2)

評価:5.000 5.0

これ、親は他人事じゃないよなぁと思う。
    この年頃の子は、女の子は特に1度嫌いになったら相手への拒絶感が半端なくなってそれがいじめに繋がるし
    男の子はまだ未熟だから、反応おもしれーみたいな感じでやっちゃうし

2. ちょっと待とうよ、春虎くん

008話

ちょっと待とうよ、春虎くん3(3)/ちょっと待とうよ、春虎くん3.5

評価:5.000 5.0

うおおおお尊い!!尊いぞおおおお!!皆の民気をつけろおおお!!!

3. ちょっと待とうよ、春虎くん

010話

ちょっと待とうよ、春虎くん4(2)

ネタバレ コメントを表示する

ウルっときちゃった。
    からかってた友達も、反応を見たら多分ものすごく悪い気持ちがあった訳じゃないんだよね。
    多分スイと同じだよ。センシティブな問題だし、どう接すれば正解が分からなくて、スイが笑って受け入れるからからからちゃってたのかなって思った。
    ちゃんと気まずそうな顔してゴメンって言いかけたもんね。春虎にさえぎられたけど!笑

4. 性癖ヤバめなオトコに狙われました。

138話

嫌だったらちゃんと言うから

ネタバレ コメントを表示する

前までは高間多くんの愛が強くて佑くんが押されてた感じだけど
    気付いたら佑くんも高間多のことめちゃんこ好きになってんじゃん…
    本当に相思相愛じゃん…そして高間多のこと大好きになってきてる佑くん可愛すぎじゃん…じゃん…

5. 恋愛コンティニュー

016話

stage 05(4)

評価:5.000 5.0

ものすごく泣けるわけでもなく、壮大なストーリーっていう訳でもなく、この日常に溶け込むようなサラッとしたあたたかさというかぬくもりが感じられるストーリーがすごく好き

6. 性癖ヤバめなオトコに狙われました。

071話

「飲め!」小山が出した答えは…

ネタバレ コメントを表示する

佑くんが「お前の家がおかしくてこんな事になってるのは分かったよ」って言った時に、
    その言葉に甘えず「もっと家庭環境が酷い人はたくさんいるのに、俺が弱いから」って言えるのが高間多の良いところだなと思う。
    本当の高間多はこっちなんだろうな、って佑くんが考えるのも分かる。

実際、犯罪者の多くは家庭環境がすごく歪だし、根が真面目でいい人でもそれまでずっとストレス溜まってたら何かが原因で弾けるんだよな。

初期の高間多はほんとゲスいやつだし、佑くんにしたことは普通に犯罪だけど
    佑くんが許してやると言ってるなら、一旦はそれでいいんじゃないかとも思えてしまう。