aきゅびさんの投稿一覧

レビュアーランキング 11945位

歌舞伎町で元キャバ嬢No.1が閑散とした街を盛り上げていくお話。アヤネちゃんもお母さんもメイク術すごすぎるwゆりちゃんのキャラもほんわかしていて好きです。アヤネちゃんの仕事っぷりのテンポも良いです。が、無料分楽しませていただいて、先まで見たいとは思わなかったかな。

無料分を読みましたが、内容は悪くないけど少し残念な感じです。付き合っていた彼が主人公の悪口を職場で言っていたり、同僚も仕事を押し付けていたけど、そんなに仕事ができて美人な感じも伝わってこなく…引き込まれませんでした。

バツイチ男性との恋愛かと思いきや、その娘と奮闘しながら距離を縮める物語。難しいお年頃の女の子と真っ直ぐな元ヤン女性の距離が縮まるのが読んでいて楽しかったけど、パパのお気持ちは?無料分ではイマイチわからなかった。

お隣さんの笑顔が最初からちょっと気持ち悪いなと思いつつ、きっとこういう絵なんだろう…と思っていました。途中まで主人公といい感じだったけどまさかのストーカー!気持ち悪い笑みは意図通りだったのかどうか知りたい!

優等生ヒロインと一途なイケメンヤンキーのお話。禅がりさちゃんにベタ惚れで安心感あるけど、ストーカー並なのでイケメンじゃなかったから完全アウト…周りの不良達からりさちゃんが危険な目に遭わないか心配です。

イケメン芸能人とお隣に住んでる幼なじみのお話。定番な感じは嫌いじゃないし絵もかわいいけど、進展がなかなかなく無料分まででいいかなと…ちぃちゃんは付き合えたとしても自己肯定感低くて大丈夫か心配。

最初、ゆかり先生が村田さんを既婚者だと勘違いして誤解が解けるまで長かった…引っ張り過ぎー!誤解が解けてからは仲良しで良い感じ。友達の愛美と淳平の方が応援したくなりました。

ちえりちゃんも安堂くんもとても良い感じだし温かく見守りたいのに、先生が大人気なさすぎて本当にこんな大人いたらカスすぎて冷めポイント大きいです。そこが残念。

一途で純粋だけど鈍感なヒロインと、イケメン芸能男子の恋愛ストーリー。お話としては面白いと思うけどハマり切れないのは私の心が荒んでしまったせいか…

作者買いしました。
    過去の作品を経て今があるんですねー。
    無茶な設定ではあるけど、恋愛系が好きな方なら引き込まれる要素はあると思います。