Shimlさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21918位

リアリティありすぎる笑

よく出来てて、めちゃ面白い。本当に居そうです。他人事として聞いてみたいです。
    このコメント欄でも、面白くない、と書いて傷つく漫画家さんもいらっしゃるのかもしれませんが、ぜひ話半分で気にしないでスルーしてください。文句言う人より、面白いって思う人も相当数居るはずなのです。

面の皮が厚すぎる、、

最近流行りの無邪気な振りして主人公から全てを奪いたい症候群の病人がでてきます。
    どの罹患者もだいたい面の皮が厚い傾向にありますが、こちらの後から聖女様も相当です。
    なるべくご都合主義な勘違いとかじゃないといいなーと思いながら、つい読んでしまっています笑

王道韓国物しかし良い物は良い

契約結婚しましょうと持ちかけた主人公に、本当に惹かれていくこれから両思いカップル。
    あざとくないし、無理に気づかないふりしないし、とても読んでて応援したくなる可愛い主人公です。
    韓国ドラマの漫画版な感じですが、王道だけど、そこが良いです。

転生でもやり直しでもないとこがよい

主人公の令嬢が、不憫でならない、、。
    家族が全て自分の都合だけ押し付けてることに気づけない事が悲しい。
    早く幸せになりますように。
    無料分では足りなくて、多少追加購入していますが、1話が高いです。無料分増やして欲しい、、

イチオシ

アニメで知って、WEBで読んで、漫画本でも読みました。さいこーです。山田もいいけど、茜ちゃんが良い!!! こういう女子になりたかったー。しかし山田、こんな色気のある高校生がいるだろうか。いたら怖いような笑 アニメも原作も良いって珍しいですね。

めちゃくちゃ良い!

当たりだ!久しぶりにとても良い漫画でした。
    人の弱さや強さ、優しさ頑張りどころ、卑下しそうになるとこ、自己嫌悪になりそうな所、救われるとこ、いちいちツボにハマりまくりです。
    仕事がんばろう!と思える漫画って良いですね

長いけど気になる

花ゆめからずっと読んでいる大好きな話です。演技に入り込むキョーコも、すれ違いまくりな蓮さんと(最新話あたりは知らないですが、ヒール兄妹のあたりは相当楽しかった!勿論ご都合展開もありますが、楽しめる作品です。

ヒロインが可愛い

言われても直さないお父様呼びの主人公の姫様。前向きで、お間抜けですが、とても可愛くて応援したくなります。無駄にヒロインに周りが惚れないのも良い。無料分がたくさん続くといいなぁ。癒されます。頑張ってー

王道じゃないのがイイ!

まだ最初しか読んでませんが、一旦敗者扱いになった悪役令嬢の旦那様がまさかの丸っこいの。
    実は旦那様が美しくて妬ましい!的な展開しか最近見ない中、素晴らしいです。
    続きも楽しみに見ていきますー

めっちゃ面白い!

最近のありきたりではなく、自分の会社にもこういう人が居たら、とてもありがたい羨ましい存在です。とても面白くて、一気に読んでしまいました。まだ一件目の決着ついてませんが、どうか正しく裁かれますように