まりまりりんさんの投稿一覧

続きが気になる

努力家で、優しくて、素直な主人公が最悪な元カレにフラれ、イジメで会社もやめて、最悪な状況から素敵なイケメン御曹司の契約結婚の相手になっちゃうシンデレラストーリー。実際にありそうなリアルな描写も多くてドラマのように楽しめる。

かわいい

ドロドロした場面がなくて、穏やかで可愛い作品です。主人公大好きな王子の一途な愛と、主人公レティシアも良い子だし、最初は唯一の悪役?と思ったブリアナ嬢も家族のために一生懸命で、実は純粋で努力家。ほんわか楽しく読めました。

さいごが衝撃

お嬢さまで性格も良い主人公。対するは生まれた環境が大変だけど、努力は惜しまない子。
    努力は大切だけど、感謝と違う方向に努力すればもっとうまくいくのに。最後は衝撃的なことが起こり、一度読む価値がある作品。

続きが気になる

背中のアザがコンプレックスで婚期が遅れていた主人公の元に現れたイケメン。しかも溺愛してくれる。だけど、色んな問題が起こり、なかなか進まない。だけど、ついつい続きが木気になり読み進めてしまいました。

久しぶりにハマった

アニメではまり、漫画もしっかり読もうとこちらに来ましたがずっと楽しくハラハラ、感動、涙しながら読める大作です。日本の素敵な漫画として世界に羽ばたいてもらいたい。

大人の女性にオススメ

家でも職場でもがんばり屋さんの主人公が健気で応援したくなる。家までもなくなった主人公にそんな中、カッコいい先輩が表れる。これから、たくさん愛されて幸せになってほしい。

子供の頃大好きだった作品

子供の頃、大きな影響を受けた作品。久しぶりに大人になって読んでみても絵も可愛いし、トキメキや勇気をもって行動する大切さなど教えてくれました。

アニメから

アニメを見始めてから、続きが気になり漫画にきました。途中中だるみ?も気になりますが、犯人が誰なのか?アクアとルビー、そして転生の意味など最後まで読み続けようと思います。

初めて課金

初めて漫画に課金して続きを読んだ作品。基本はシンデレラストーリーだけど、主人公も魅力的で応援したくなる。続きが楽しみな作品。