朝吉さんの投稿一覧

評価4 レビュー 49件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

普通に、身体の関係うけいれる?

最初鬼頭さんの言葉は、冗談だと思うましたが、、、。ちょっとビックリ受け入れるんですね。主任の気持ちも、わかりにくい。他の事でなく、身体の関係簡単ですよ、簡単には思っていろようにみえませんが、なぜ?

聞きたい

先輩を、傷つけた最低の女って何?指輪とか、出て来てるし、友達により戻せて言われてるから、その元彼氏は、まだコイツの事が好きなんだろー。さっきみたいに、年下同棲にあんな訳ありな言い方するなんて、元サヤに戻りそうだね。

和真を彼氏と言わないだね。

3人顔合わせしても、一ノ瀬が和真を彼氏と紹介しなかったから、和真がヤキモチ妬いちゃった。和真は、独身なんだ2人がなんでセフレになったか分からないけど、そんなに一ノ瀬の事が気になるんなら、彼女にしたらいいのに。

ええ〜、元彼呼んだの?

分かるよ、自分が精神的に落ち込んでいて、身体も弱っていると、誰かに頼りたくなるよね。やっぱり別れてすぐなら、元彼の顔がすぐ浮かぶ。そこを、押しのけて頑張るのも、エネルギー要ります。頑張れ‼️

寛志さんが、大好き

毎回、ドキドキしながら観てました。寛志さんの、母親の実家での出来事は、千春さんが可哀想でとても切なくて心が痛みました。まだまだ、2人を見守りたいです。できれば、千春さんのご懐妊までお願いします。

元旦那さんは、何をしたの?

元旦那さん、健二はこんなにしつこく探すて、凄い執着心ですね。まだ、旦那さんと由貴が何で別れたのか、話しの流れで出て来ない為分からないですが、こんなに逃げてるのは危険がともなうのかな?

彼氏の過去をあばいて

桜の気持ち考えたら、本当に彼氏に裏切られたと思う。いくらなんでも、死に際に別の名前を言雨なんて、ありえへん。しかし、怪しすぎる彼氏!この先起きる事で、もっと悲しむと思うと桜が可哀想過ぎる。

追い出すため

林田さんに、仕事を多くして秘書から追い出しにかかっているのか?林田さんも、自分が出来るから秘書になったと勘違いしている。仕事のミスも、多く皆んなにフォローしてもらっている事が分からないでしょう。

誰かの恨みかったの?

突然のプロポーズから、始まりわけがわからないです。あかりの彼氏も、かなりいたい感じで、あかりも可哀想。マンションの画荒らされていた原因は、彼氏?まさか、社長の仕業なんて思ってしまった。

当たってるだけに辛い

え〜、ほんまに旦那のブログだわ。どこの旦那も、こんな事しているんだ。しかし、浮気をこんなふうにブログに書くんだね。バレバレだよ。浮気後に、帰ってきてごめんて、気持ちあるなら浮気するな!