朝吉さんの投稿一覧

評価4 レビュー 49件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

歳の差なんて気にしないで

ギルバートの過去の恋愛がわからないから、何ともいえませんがギルバートは、かなり優しいご主人様です。シェリル嬢との、歳の差をなやんでいますが大丈夫です。シェリル嬢も、しっかりしていて、勉強も頑張っているから、是非ぜひ嫁にしてください。

男て、勝手

圭さん、5年も同棲してるなら仕事の内容も分かっているなら、歩み寄っててつだえよ。自分が、浮気してるのにつぐみが浮気何て、考えるなら自分の行動直せや。浮気するな、一緒にいる必要あるか。

孝文、嘘はダメ

雅さん、そんなに孝文に未練あるの。孝文も、雅さんに、ハッキリあさ美の事つたえるべきだ。そして、自分からした約束は守るべきでしょう。雅の事なんか、翌日でいいじゃない。孝文も、どうなの、あさ美の事思っているなら、雅になびかないで欲しい。

どくささが、可愛い?

何でも出来て、女性的な上司。お弁当作りから始まって、メイク、掃除何でも器用にこなす彼には、さぞかし、部下が危なかしくみえたんでしょうね。人から、頼まれると全てやってしまうので、自分の仕事が終わらない。そこまで、見抜いたんだ。

反対に、動く

彼女が、考えている事が全て反対に殿下に、好かれる方向になっていくのですね。好きなのに、嫌いになって貰わなければなら無いなんて辛い。根本的に、殿下が好きなので嫌われる方向には行かないと、思う。いっそ大好きになって一緒になればいい。

もう夢中に読んでしまった。

女中の、子供として名前もないまま育ったヌリタス。それも、男の子としてそだてられた。栄養状態も悪い、母も子供もガリガリに痩せ細って可哀想。男爵様が、女中を抱くなら、食事材料ぐらい与えてもいいのでわ?益々楽しみです。

酷い旦那

結婚する時は、一生大切にする?どの口が言ってんだか。旦那も、妻の悲しみにもっと寄り添ってあげてよ、旦那冷たすぎる。早産の時も、浮気していて💋マークついてんじゃん。妻の気持ちがんがえろよ。妻、復讐するべきだ!

もう少し優しさが欲しい

医師なら、もう少し優しさが欲しいですね。まして、看護学生なんだからそんなに、カリカリしなくても敵ではないのだから、長い眼で学生を見てやる心を大きく。

息子も、考えていたんだ。

息子が、無能で何もできないと思って居たのは間違いだった。親子の決裂して、嫁と手を組めばさらに強力な会社になるのでは、息子も、会社の事を凄く考えていたんだ。父親から、独立したい理由もあり更なる活躍して欲しい