カオスマスさんの投稿一覧

投稿 1,249件 / いいね獲得 250件

タイトル通りどころか、性別も年齢も身分も関係なく様子が異常な人しかいません。
    揃いも揃って自意識過剰で思い込みが激しく拗らせてて病んでます。ラブコメのタグが付いていますが、私はトキメキ対象が見つかりませんでした。
    そして無料分を読み切る前にギブです。

気まま・・・・ってなんだっけ?
    と思うくらい、トラウマと暴走癖と孤独とに苦しんでいるロイ君。
    (多分)召喚しといて、強すぎるから遠ざけて、利用だけはする。って酷すぎませんか?💢
    あと、ギルマスもムカツク!

話はとっても面白いです。王子もシスランも騎士様も、違うかっこ良さがあって良いです。主人公も、ライバルを推し変させちゃう素敵さで大好きです。

ただ、絵が綺麗すぎて逆に見辛いというジレンマ。白くて目が痛い。ごめんなさい。

途中まで高嶺が好きになれませんでした。
    結婚した理由。10年放置。会ったら好きになっちゃったから要望ガン無視。って勝手過ぎるだろーっ!・・・と。
    幼馴染(?)の社長の方が良いと思うけどな~

クールどころか大寒波ですよ、七瀬くん。
    ひまりさんが、長い間あんなクズ男にとらわれていた事に憤り。お前が上手くいってた様に感じてたのは、ひまりさんが頑張って、ひまりさんが我慢してたから。

1000年・・・・って、人生何回分ですか?
    ツラい。辛すぎるよ~。
    ルイスとアーサー様も謎過ぎるし。途中助けてくれた騎士の家の子の方が『愛しのあの方』に似ている気がするし。大混乱中です。

宏樹お兄さん、弟を思っての行動だったのかも知れないけれど、やり方が下手すぎる!2人を無駄に傷付けて。
    途中で諦めたり逃げ出さなかった結衣さん。以外と強いと思います。わたし無理。

リディヤ様は何話で出て来るのか。まだ顔も不明。でもだいぶアレンになついてる様で気になります。
    ティナ様もエリーも既に陥落。天然無自覚年下キラーw
    ご立腹のエリーの爺ちゃんwww

33話まで読みました。
    次から次に巻き込まれて、好き勝手に生きるのはなかなか大変らしいです。たぶん父とたぶん弟が特にヤバい。
    というか、番外編。見分けが・・・誰が誰だっけ?

お母さん候補の中から転生先を選べる、というのは斬新でした。
    英雄の家系?の2人。話聞かないし、勝手に無茶するし、問答無用で巻き込んでくるし。あんまり好きになれない。と思う