リラウサさんの投稿一覧

元アイドルとの結婚

元アイドルで今は裏方の仕事をしているしゅうまと契約結婚の話が持ち上がった。主人公りおは実はお嬢様で、しゅうまはりおの祖母から1年結婚したらお金をあげると言われて契約結婚をした。無料分はここまでですがこの先が楽しみです。

忘れられた16番目の王女

忘れられた16番目の王女ビビアン。彼女はルシアとして自由に生活をしていた。ある日突然ヒューに逆プロポーズする。

よく分からない

全部読みましたがイマイチよく分からないです。転生物だとは思うけどオールカラーな所は見やすいですがもう少し読み返しが必要な作品でした。

アイドルとの禁断の恋

母親の再婚で三つ子のアイドルテルツェットの妹になった主人公まつり。中でも次男梓くんと秘密の恋愛中❤️そんな中、幼馴染の昴にぃが登場し、今でもまつりのことが好きだと告白。そこにテルツェットのライバルプリズムの大和もまつりがすきだともうアタック!何かにつけてお邪魔をしてくる大和や昴に梓はヤキモチ。今後の展開に期待!

全話購入しました

オールカラーでとても見やすく特に絵が綺麗です。色々書きたいことはあるのですが、私が一番疑問に思うのはアレックは誰の子?ビアンカとザカリーの子?どうして2人が出てこないの?というのが一番の疑問です。今後明かされていくと思うので楽しみにしてます!

ハマりました

23話まで読みました。初めは継母と異母妹に虐げられ、実の父親からも使用人のように扱われ、自尊心すら無くなってしまった主人公美世。無理やり久堂家に嫁がされ冷酷無慈悲と名高い清霞とやっていけるのかと思ってましたが段々とお互い惹かれ合い心を開いていく美世と清霞。この先待ち受けてるであろう斎森家の嫌がらせにも負けずに頑張って欲しいです。