Kumiyさんの投稿一覧

予想外の面白さ!

よくあるストーリーじゃなく新しい物を感じました!
    コレットが 女の子女の子していないところとか可愛いし
    異世界と言っても 転生もののような感じでもなくてよかった。

よくわからない

タイトルからして婆裟羅と関係あるのかと思ったりしていましたが 特にそうでもなく 時代背景がよく掴めない。
    絵が雑すぎて 夢中にはなれなかったです。

ついていけない

入れ替わりがあったり、悪い女は 都合がいい能力がデフォルトからあったり あと何でこういう流れになってるの?というシーンが多すぎて 課金して読む気持ちにはならなくて 無料になるのを待ってまで読む感じではないかな。
    あまり低評価をつけたりしないのですが これは私的にはない。つまらなかったです。

ピュアな恋愛にはまる

背が高いことを気にしてる岩ちゃんは自信がないみたいだけど ちゃんとわかってもらえてると思うよ〜!でも神城くんの好きな人って岩ちゃんじゃないのかな?まだ9話までしか読んでないからわからないけど。
    幼馴染がイケメンくんになってるなんてステキよね!

イケメンたっぷり

8年ぶりの兄との再会ってこんなに感動なシーンから始まって 幼馴染の律くんとも再会したら こっちもまたイケメンで 2人の間にいられる唯ちゃんが羨ましいなぁ。

古いけど懐かしい

だいぶ前にこの漫画家さんのマンガを読んでいました。
    この作品はまだ1話だけですが 自分の母の子育てがこんな感じだったんだなぁと想像できました。
    今の子育てとはだいぶ違いますが 優しい気持ちになれるほっこりストーリーが好きです。

ドラマとは違うけど面白い

ドラマの役柄のイメージで読むとかなりな違いがあるけれど これはこれでストーリーやキャラが面白い!やっぱりヤンクミは強くて仁義が通ったカッコいいし素敵。

面白いけどちょっと辛いとこある

ハラハラしたり普通の青春モノの様なのに あゆむちゃんがリスカするの耐えられない。痛々しいし可哀想くなっちゃう。

ツンデレかよ〜

こじらせ系男子なのね! でもこういう両片想いのストーリーってすごく好きです。なかなか素直になれないのもわかる気がするし でももどかしいところもあって読むのやめられなくなる〜