Kumiyさんの投稿一覧

ピュアな恋愛にはまる

背が高いことを気にしてる岩ちゃんは自信がないみたいだけど ちゃんとわかってもらえてると思うよ〜!でも神城くんの好きな人って岩ちゃんじゃないのかな?まだ9話までしか読んでないからわからないけど。
    幼馴染がイケメンくんになってるなんてステキよね!

初めは誤解してました

最近よくある時間戻りのマンガだなと思いながら読んでいましたが ストーリー展開が徐々に新鮮になってきました。 ドラマのイケメンパラダイスや花より男子のパクリかとうがった見方をして反省してます。
    この先の展開が楽しみで オススメの1つです。

切ない〜

初恋は貫いてほしかった。あんなに大好きだった先生を
    忘れて 別の人へと心変わりもある事はあるけど、スターリー読んできて 初恋を実らせてほしかったです。
    リアルだと中々ないけれど マンガの世界だからこそハッピーエンドにしてほしかったなぁ。

目にもいい心にもいい

女の子のイケメンってどんなストーリーになるのかなって思っていたけど キレイな2人が登場って 見ていて癒されるし 落ち着くところが多いマンガでした。
    でも 大事なポイントでドキドキ感も豊富で最高に楽しませてもらいました!

深い兄弟の関係

優秀な弟にちょっと劣る兄って辛いよなぁって思っていたけど このマンガを通して 兄弟の素敵なあり方がよくわかった。宇宙飛行士になるハードルが少し下がったとはいえ 色々抱える悩みとか 感動シーンもあって面白いマンガです!

アニメから来ました

ニャンコ先生との出会いが本当に面白くて何度も見ちゃう 。 妖怪との色々な出会いがこれからの夏目の世界を豊かにしていくんだと私は思います!
    ほのぼのしたストーリーでもあり 感動するシーンもあり
    オススメです。

音楽に興味が湧いた作品

のだめちゃんの素直な行動が愛らしい♡まだ途中までしか読んでいませんが いきなり千秋くんへの恋心を訴えちゃうところとか。のだめちゃんの未来はどうなっていくのかすごく気になる!千秋くんの未来も期待してる。

古いけど懐かしい

だいぶ前にこの漫画家さんのマンガを読んでいました。
    この作品はまだ1話だけですが 自分の母の子育てがこんな感じだったんだなぁと想像できました。
    今の子育てとはだいぶ違いますが 優しい気持ちになれるほっこりストーリーが好きです。

新しい爽子

高校時代までの爽子の物語もとても面白くて アニメだと感動しまくったけど この番外編には なぜか胡桃沢…くるみちゃんがメイン( ´艸`)
    新しいストーリーで これはコレで楽しめるので
    是非オススメしたいです。

この転生の仕方最高

亡くなったお父様からのプレゼントとして
    過去にタイムスリップできた美紗さん。もう2週目の人生では癌にならず もっといい人と結ばれる。そして
    バカップルには バカップルの人生が待ってて草
    ざまあみろ!