なな736117さんの投稿一覧

評価5 レビュー 18件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料分まで読みました

今チャージで読んでる状態です(笑)他の人のレビュー見て、ストーカーてなに?犯罪だよとか、なんかおもしろくなるのだろうかと不安です。これから少し読んでみようと思います。

無料分まで読みました

三話まで読みました。人生初の経験男性の部屋に侵入する主人公クロエ。部屋を間違えるという致命的ミスをしてしまうという設定でひかれるものがあり読んでみました。まだ少ししか読んでませんが、面白そうです。もう少し無料分があったら嬉しかったです(笑)

ランキングが高いので読んでみました

無料分と課金して少し読みました。なんで妹ばかり可愛がるんだ💢家で虐げられていた主人公の柚子。あまりにもひどいので、かわいそうになりました。これかられいやの家で花嫁として幸せになるのを祈るばかりです。

コミカルで面白い

50話まで読みました。王太子殿下アイザックに頼まれ雇われ婚約者になった主人公リネット。最初はアイザックは、近づく女性は皆体調を悪くするという特異体質の持ち主で、その体質の影響を受けないリネット!?という設定でどんな話になるのと思いましたが、面白かった(笑)今後の二人の関係発展に期待します。

無料分まで読みました

結婚相手に浮気され、子供まで間に作られた薬師令嬢の主人公、離婚を経験!男運ゼロといわれてもしょうがない状態です(笑)ですが突然現れた黒騎士様、初恋相手の治療をすることに!?今後の二人の関係発展に期待します。

部長さんかわいい

50話まで読みました。清子は両想いになった黒木と旅行に行ったり、海にいったり楽しそうに恋愛生活を送っているようです。知り合った神園君の、動きが気になります。無事に清子と黒木が結婚できればなぁと思います。

偽りを本物に

25話まで読みました。ランキングが高いので読んでみたのがきっかけですが、意外に面白かった(笑)理人の契約結婚の提案から始まった物語ですが、主人公の遥菜も理人も今は引かれあってる様子!今後の二人の関係の発展に期待します。遥菜が少し弱すぎるところがあるので、星4にさせていただきました。

面白いです。

好きなひとが義理のお兄ちゃんになっちゃた!主人公ひなちゃんの奮闘記楽しく読ませてもらいました(笑)二人とも同じ職場で隠すの大変そうです。

無料分まで読みました

わたしには好きなひとがいますが、お飾りの妻になってくださいという契約で結婚したヴィオラ。お飾り妻生活を満喫していたとき、突然旦那様が想いびとと別れ、本当の夫婦になろうと言い出すところまで読みました。この先が気になる(笑)二人ともどうなっていくのか楽しみです。

押しが上司って羨ましい

22話まで読みました。テレビで活躍していた、天気予報のお兄さんにファンレターまでかいていていわゆる押しだったひとが突然職場の上司に!!この設定に最初はどうかと思ったのですが、意外に面白い。主人公とこの押しのお兄さんは、少しずつ恋愛関係に発展していくのかな?ちょっとスローな感じもするげど、気長に読んでいこうかなと思います。