スバル★さんの投稿一覧

ヤバい

みんな主人公の事好きになる話か〜
    …ん?この人もこの人も…?

今、ジェイ視点の話を読んでて、思考がやばくて、コイツマジでヤバいと何度も呟いてしまいました(笑)今のとこ一番やばいキャラかも
    この先まだ出てくるんでしょうね〜もっとヤバいのが!
    それを楽しむ漫画なのでしょう…

キャラがヤバいですが、それも面白いので無料分を取りあえず読みきろうと思います。
    絵はとてもキレイで、ヤバい人たちもカッコいいので、読めますね!

推理物です。

推理物で、恋愛要素はそんなにない。
    壬氏さまが猫猫にだんだん惹かれていく話ですが、猫猫は全然なびかなくて、壬氏さまが振り回されてます。(それが面白いんですがね!)
    たまーにある二人のやり取りを楽しみに読んでます。
    原作も読んでて、この先、二人の関係もほんとにちょっとずつ変化はしていきます。
    二人はちゃんとくっつくのかな?

設定が斬新

60歳のおばあさん(おばさん?)がヒロインのお話でびっくり!
    ヒロインの境遇は青春時代が無かったということで、すごく同情する…でも孫ほどの年の子にドキドキしてるのはなんだかちょっと、ん?とは思うけど、そこは漫画なのでね!
    最終的にこのまま若返ったまま終わるのか、もとに戻るのか…はたまたレイとくっつくのか…気になりますね。

ほんわか

今までにない感じのお話で、ほのぼのしてて、読んでてフフッと笑えます。
    ものすごく天然なまいこさんと、真面目なはるみさん。
    まぁ邪魔はまぁまぁ入りますが、まいこさんがニブイので全然気づかなかったり、なんか解釈がズレてたり…でなんか安心して見れる感じ?
    まいこさんがいい味出してます(笑)

ラフタリアかわいい!

アニメで面白かったので、読みたくなって、こちらで無料でたくさん読めるので、読み進めています。
    男の人の絵が少し幼くて残念ですが、これから楽しみです!
    女の子はとっても可愛くて、特にタヌキ亜人のラフタリアがすっごくかわいい〜!

逆ハーレム

絵はあまり好きではありませんが、設定は好きです。
    逆ハーレムで、主人公の女の子は天然!
    みんなに好かれます。(兄弟までも参戦!?)
    ちょっとツッコミたいのは、主人公の知識量が普通の一般高校生にしてはおかしいかなというところ(^_^;)

おもしろかった

無料分読んでたけど、先が気になって課金しちゃった!
    なかなか話が進まなくてヤキモキしたけど、最終的にくっついてよかった!
    付き合ってからは恭介さんがグイグイ来る感じでよかったです(笑)友がタジタジ