にーさーさんの投稿一覧

投稿 1,018件 / いいね獲得 143件

んー

無料分読みました。主人公が17歳の誕生日を迎えると同時にオメガになり、幼なじみとしてしか見てなかった紫音がつがいになろうと言ってきます。イケメンだし、いいんじゃない?って感じですが。設定がイマイチのような気もします。オメガになるとフェロモンがプンプン出て変な男まで寄ってくる…。大変ですね。病院に行くそうです。これは、無料分だけで十分かなと…。

まぁまぁです!

無料分読みました。主人公の幼なじみが女遊びが激しいですが、主人公のことを昔から大好きで、その気持ちを隠すために、他の女で遊んでたと…。高校生なのに。まぁマンガだけど。
    主人公も全てをさらけだせる幼なじみだから好きになってしまうのはわかるけど、今までのことを許して付き合えるかな?購入してまで、続きは読まなくていいかな。

まぁまぁです!

まだ途中ですが、主人公ののりこは、実家の家業を助けるため、また系列会社に入社しノウハウを学ぶ頑張り屋さんです。そして、天敵だった上司と婚約し同居し始めます。のりこは好きな上司がいて、婚約者に嫌われるように接しますが、同居し始め、だんだん相手の良さがわかってきて、気持ちが傾いている途中です。
    王道作品かなと思います。

おもしろい!

無料分読みました。召し使いのように酷い扱いを家で受けていたマリーが、グラナド伯爵へ嫁いで、初めてお風呂に入ったりきれいにしてもらって、キレイなドレスを着て…と素敵に変身するところが良かったです。王道ですが…。マリーは知識がありそうなので、これからどのようにまた変身していくのか読みたいと思います。

おもしろい!

無料分読みました。幼い頃出会って遊んでいた二人が大人になり、事情があって主人公は、村で暮らしたいが為に、王子の婚約者にならないよう、男装して執事になります。そんな話あまりなかったのでおもしろかったです。でも、二人がくっついてほしいです。二人で過ごした夜のあとどうなったのか、気になります。

まぁおもしろいです!

無料分読みました。転生したエレナは、転生先で兄弟と徐々に合流していきます。みんな兄弟同じところに転生してるって…。そして、エレナの純粋さにみんなひかれて悪者もいい人になります。最後は王子とくっつくんだろうな。続きが気になりますが、課金してまでは読まなくていいかなと思っています。

おもしろい!

評価が良かったので、無料分のみ読みました。主人公はとてもきれいな方ですが、結婚せず仕事を優先します。この時代に女性がイキイキ働く姿はカッコいいです。そこへ年下のイケメン御曹司が現れて結婚へとなるのか…。続きが気になりすぎますが、課金してまでは今のところはいいかなと思って読んでいません。

おもしろい!

無料分読みました。王道的な感じですが、おもしろいです!幼なじみの央士がゲーム会社の社長になっていて、主人公が婚約破棄され散々なところに幼なじみの会社で働くことに…。
    お互いのことよく知ってるし、こんなにイケメンになった幼なじみを意識しないわけがない!羨ましい!続きが気になります。

まぁまぁです!

無料分のあと少し課金して読みました。
    お互いトラウマのある2人がリハビリしながら本物の愛に変わっていくのですが、つながるまでが長い!長すぎる!なのに、初めてのときの描写があまりにも簡素すぎ!ひどい!ハッピーエンドだったから良かったですが、全部読む必要はないかなって思いました。

おもしろい!

無料分と一話購入して読みました。主人公がベロベロに酔っぱらって、こっそり変装して飲みにきていた皇太子にからみ、プロポーズします。主人公は、皇太子とは知らずに、後々気付きますが、本当に結婚するのか!?お似合いのカップルで、だんだん打ち解けていけそうな感じなので、続きが楽しみです。