にーさーさんの投稿一覧

投稿 1,019件 / いいね獲得 149件

おもしろい!

無料分読みました。黒崎くんが自分だけに笑ってくれるのは、キュンキュンします!でも、王道ストーリーなのかな?って感じがして、続きが気になりすぎますが、課金してまで読まなくてもいいかなと迷い中です。

おもしろい!

無料分読みました。おもしろいですが、まぁありきたりなストーリーかなという感じはします。
    そうた、あんなにイケメンなのにカツラくらいでバレないもんかな?主人公は、普通の女の子ですが、モテます。そうたは、芸能の仕事を続けていくのか、主人公とはどうなるのか気になります。

おもしろい!

評価が良かったので、無料分のみ読みました。主人公はとてもきれいな方ですが、結婚せず仕事を優先します。この時代に女性がイキイキ働く姿はカッコいいです。そこへ年下のイケメン御曹司が現れて結婚へとなるのか…。続きが気になりすぎますが、課金してまでは今のところはいいかなと思って読んでいません。

おもしろい!

絵はあまり好きではありませんが、評価が高かったので読みました。まぁありがちなストーリーかなと思いましたので、無料分で終わりたいと思います。

おもしろい!

絵はあまり好きではないけど、年下くんと付き合い始めて、だんだん主人公も本気になっていき、最終的にどうなるのか楽しみです。
    主人公は、料理上手でうらやましいです!

おもしろい!

絵はあまり好きではないけど、なんかふんわりした絵とストーリーにはまってしまいました。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります!

おもしろい!

無料分まで読みました。
    伊藤と山崎がくっついてくれたらいいなと思いますが、心許せる同僚からの恋人関係ってどうなんだろう…難しい気もします。
    続きも気になりますが、課金してまではいいかなーとまだ続きは読んでいません。

おもしろい!

無料分、途中まで読みました。ちょっと絵が好みでなく、ありきたりなストーリーの気もしますが、おもしろいです。

んー

絵があまり好みでなかったです。でも、こんなイケメンパイロットに告白されたら、即OK( 〃▽〃)キャー羨ましい!でも、女の妬みは怖いですからねー!

おもしろい!

ハラハラ、ドキドキしたり、キュンキュンしました。途中なんかグダグタもありますが、面白かったです。青春いいなー。羨ましいです。