にーさーさんの投稿一覧

投稿 1,019件 / いいね獲得 149件

おもしろい!

無料分読みましたが、カロリさんの所作のきれいさや性格、すばらしいです。青井くんに初めて恋をして頑張っているカロリさん、応援したくなります。成美もイイコだけど、カロリさんとくっついてほしいです。

おもしろい!

無料分読みました。純粋な主人公がわけあり?のイケメン黒瀬くんに恋をして、ついに告白?のところで有料になりました。続きが気になります!課金して読もうと思います。

おもしろい!

無料分読みました。仕事が続かない男と恋愛が続かない女。それが、今度こそ歯車があって、お互いうまくいきそうな感じ!続きが気になります。みまりは、すごい大きな仕事、たくさんドタキャンしたくせによく戻れるなって思います。戻ってこなくていいのに…。

おもしろい!

無料分読みました。こんな可愛い年下イケメンに溺愛されて羨ましすぎる!でも、主人公の会社にインターンって、マンガだな…と。マンガだからアリなんですけど。実際まだ相手は大学生だと交際まで踏み切れないし、結婚とか色々考えてしまう主人公の気持ちもわかるけど、でもこんなに溺愛されたら沼っちゃいそう!

おもしろい!

無料分読みました。パレサの性格がかなり良くて私は好きです!賢明で自分の考えをきちんと持っていて、皇妃にいやがせされても忠誠心を持っていて…。そこに皇妃もひかれたんでしょうね。心を許してきているみたいで良かったです。友達は何か企んでいるようで続きが気になります。またパレサは剣能という力もあるようでこちらも気になります。一話がもう少し安かったらなー。

おもしろい!

無料分読みました。続きが気になりますが、絵がちょっと怖いので課金しようか悩みます。
    そして、ちょっと内容も無料分までだとまだよくわかりません。ただ、本当に主人公の親は毒親で、最低です!これから、主人公が夜を奪った男との関係がどうなるのか気になります。

おもしろい!

無料分読みました。あまりない視点で描かれていておもしろいです。普通のマンガならイジワル役になりそうなあかりちゃんですが、田中さんの裏の顔というか生き方にあこがれ尊敬し、ベリーダンスまで習っちゃう忠誠心っぷり。2人がこれからまたどんな風に変化していくのか、また2人に関わる男性との関係も気になるので、続き読もうと思います。

おもしろい!

レビューあまりよくありませんでしたが、無料分読みました。コメディタッチでおもしろかったです。今後テリエラと陛下が本物の夫婦になれるのか続きが気になります。

おもしろい!

広告にあったので無料分読みましたが、すごくおもしろです!主人公のアルネ、とてもきれいなのに、結婚が嫌ですぐ窓から逃走…。でも北の大公様(イケメン、結婚したいNo.1)と3ヶ月お試し結婚することに。コメディのような感じでおもしろい!これから、二人が心を通わせて本物の夫婦になれるといいな。

おもしろい!

無料分読みました。ドムとサブって本当にあるんですか?初めてききましたが、初めての感じのストーリーでおもしろかったです。今後二人がどうなっていくのか気になるので、課金して読もうと思います!