まぁわんわんさんの投稿一覧

とても爽やか、気持ちスッキリ

爽やかな、ソーダのようにスッキリする読んでて気持ちいいです。
    4人の友情がスッキリしていて嫌みがなく、それぞれに個性あふれていて素敵です。
    対する彼らもイケメンだし、揃い踏みしてます。
    絶対にお薦め作品です💕🙌

青春真っ只中、純粋

ヴァイオリンの天才少年と言われながらも弾くのを辞めた青野君。
    ホントは弾きたかったと思い出させてくれ、部活の仲間とも不器用ながら付き合い高校生活が色づいていく。
    青春そのものに涙し力貰いました。
    みんな、ステキだよっ。

なっちゃんの恋心に応援

なっちゃんの関心事は、旦那と二人の子供たちが日々快適に送ること。
    料理、洗濯、掃除は完璧。
    そのおばさんが見事に可愛くなった。
    恋の力は大きいね。
    なっちゃんの恋心は純真だから応援したいよ。でも、ハッキリ言って不倫だよ。
    私は不倫が大っ嫌い!
    この矛盾に読み進むほどに泣けて泣けて。

ちょっぴりドキドキ

女子大生とは思えないほど純粋で初々しい花織ちゃんは思い込むと、以外と猪突猛進。
    凄みあるイケメン弁護士は実は情にもろく花織に押されぎみ。
    そんな年も離れた二人だけど、お互いがお互いを良く理解してて、ハラハラ、ドキドキ楽しい展開です。
    一旦お話が終わってたので、続きが気になってました。
    続編できたのですね。

もっと背中ぴん!

一流企業に就職叶ってるんだし、もっと自覚して、堂々と行動できたら良いのにと背中を押したくなります。
    仕事だって、京ちゃんにだって。
    流されるのじゃなく、自分はどうしたいのか。
    真剣な思いは必ず通じるし、報われるはず。

吉川さんがツボです、はまる~

これ好きかも~✌️💕
    やる気はあるけど、仕事にどう向き合ったらいいのか良くわからず、空回りばっかりの結月。
    苦手、怖いと思ってた冷静沈着な吉川さんの的確なアドバイスで、輝きだした。
    皮肉なのか、区別がつきにくい吉川さんの心の動き、展開が超楽しみです。

絶対おもしろい、ハマる

ふたばちゃんにメロメロですぐに言いなりになる一心。恋愛に傷ついた茶子だけど一心が気になり一挙手一投足に振り回される。
    幼なじみの仁は昔から茶子一筋なのにまるで気づかない茶子。
    目が離せない展開にハマる、ハマる!

グランマあっぱれです。

様々な問題を、グランマが小気味よい切れ味で、納得できる解決策!
    今の若者にも渇を入れ、その渇が若者にも響くし、逆に気持ちいい。
    亜子ちゃんの応答がまた、掴み所が良くって笑えるし泣けるしホッと和む。
    一話ずつ完結するのもまたOK嬉しいね。
    たくさん楽しめます。

破ったれ👊👊👊

好意持ったなら偽りだろうと契約婚だろうと、破っちゃえばいいじゃん。
    契約を律儀に守ろうとするのも、相手が大事で、大切で思いを告げられない。
    優しさゆえでも、素直に伝えようよ。
    邪魔入っちゃう…

誰と恋してしまうわけ?

それぞれにステキでイケメンな同い年の幼なじみが4人も。なんとも贅沢で羨ましい!
    しかも告白してきたのは、雷が苦手と知ってて以前にも守ってくれた数ヶ月年下のあいつ。
    そしたら、あこがれの先輩まで告白~!
    どんな展開が待ってるんですか~✨️✨️