mmたっちゃんさんの投稿一覧

投稿 1,187件 / いいね獲得 460件

これまた上司と偽装結婚的なやつか…と読み始めたら、他人のためにいつも一所懸命なむぎちゃんもかわいいし、海人さんも素敵!ハマってます。先も楽しみ♡

家庭の事情で中学卒業で就職した今は20歳のヒロイン。ある男の子に助けられた事をきっかけに高校を受験。入学したら助けてくれた男の子キラが5歳したの同級生になる。
    年の違う同級生との友達関係やキラとの恋。周りが年の違いなどの偏見を持たずに受け入れてくれるのも素敵だしキラくんもカッコいい!

1話しかまだ読んでないけど、なんかいいな〜。ヴァイオリンとか難しいから簡単には弾けるようにならなくて一生続けられる!そしてこういう年齢も環境も違う仲間が増えるってだけて素敵だと思ってしまいました。

めっちゃ面白いです!この作家さんの「岬くんー」も良かったのでこちらに来ましたが、これまた面白い!よくある展開もこの作家さんの手にかかるとドキドキさせられる…素晴らしい作家さんだと思います。

めっちゃ面白い!!☆5つ以上です!職場ではクールでやり手な京花さんがみっくんの前ではデレデレで表情コロコロ変わっておもしろすぎです。最高!!

保健室の先生として学校にやって来た医師、無愛想でちょっと乱暴にも思えるけれど、子ども達の環境や行動から病の原因を見つけてくれる。大人の想像以上に子ども達は繊細で大胆で行動的。面白い作品です。

面白い。ベッタリとした恋愛ものじゃないけれど、心の揺れや葛藤が手に取るように見えて次が気になります。他の女性と婚約しておきながらヒロインとの関係を切らないでいる沢田医師にはイラっときますが、彼への想いが本物なのか、アプローチして来る佐藤さんなのか、部屋を貸してるバンドマンなのか…気になりますが先は長そう。

無料分までですが、ヒロイン伊藤さんと山崎くんの関係が真面目で爽やか!途中出てくる小早川さんの嫌な女にも惑わされずスカッとします。先まで読み進めようか考え中。

最初からベタベタじゃないところがいい!高校時代に不良イメージの都築くんが8年後仕事で再会したら真面目なビジネスマンに。無料分読んで課金して読み進んでるところです。

あり得ないベタなお話だけどどんどん次が読みたくなるんですよね〜。個人的にはカラーよりモノクロの方が好きです。