T…y…さんの投稿一覧

意味が分からない

多忙女子と途中入社の優秀君と恋なのか?

2人のやりとりや距離感できには、恋仲になりそうなのになっていない。

ヒロインに妄想?夢??の中では、する事をしているのにその相手から『処女』と言う単語が出てきたり。
    ドコまでが本当の出来事でドコからが妄想なのか、読んでいて混乱します。

コミックと違って一気に読んで理解することができないので、ある程度貯まってから一気読みの方が読みやすいのかも。

可愛らしい

可愛らしいお話しでした。
    ちょっとのぞき見のつもりで試し読みをしたのですが、ついつい作品に引き込まれて、いっきに全部読んでしまいました。

可愛らしいお嬢さんと狐面のおぢさま。
    なかなか縮まないようでちゃんと縮んでいる2人の距離感と初な恋模様がとても可愛らしかったです!
    最後まで進展はなかったけど、ホッコリする終わり方で嬉しかったです💕

???

無料分だけ読んでみました。
    いきなりの始まり!?
    と思いつつ、あり得ない設定だなぁと…我に返ってみたり。

相手がイケメンだから許されちゃう?
    そんなバカな!?
    でも上から目線男子なのが良いのか???

正直な話、1話が短いから高い買い物?というイメージですが、良いところで切られてるから戦略的だなぁ…この戦略に乗るかやめるか迷い中。

???

作者さんが好きで買いました。

友達だからこその、近付きたくても勇気の出ない女性のモヤモヤ葛藤が上手く書かれていてほっこり。

男性側のモデル設定に何処まで意味があるのか、何故好きな女性とつかず離れずでいたのに、近付いてきたら距離をとろうとするのか…理解に苦しみます。

鉄オタ=キモイ、ネクラ、コミュ障の偏見から来るイメージを生かしたい部分と払拭したい部分があっての設定なのでしょうが、お互い乗り鉄なら関係ないような…。

そもそも一部の人の問題行動や態度雰囲気がそうさせるのであって、鉄のひと全てが当てはまるものではないと思う。
    鉄道好きは少なくとも男の子は1度は通る道ですから。

懐かしい

昔、コミックスを買って読みました。もう手放しているので、懐かしさで読んでしまいました。
    やっぱりこの作者さんのお話は大好きです!

懐かしい

遠い昔に読みました。
    久々に読むと懐かしさが…絵の稚拙さはありますが、子供の頃に戻ったような気分で読んでしまいました!

可愛くてテンポ良く楽しめます。
    主人公が、可愛くて、ちょっと天然だけど心が強い。
    相手は、きついことを言いながらも、しっかり優しく守ってくれる。そしてムッツリ?
    小田原先生らしい作品だと思います